carinaki
コンビのものは、水抜き用の穴が空いているので、消毒液を入れては使えないのではないかと思います。
産まれたときに一度レンジにかければ良いと思いますよ!
carinaki
コンビのものは、水抜き用の穴が空いているので、消毒液を入れては使えないのではないかと思います。
産まれたときに一度レンジにかければ良いと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
水通しについて教えてください🙇♀️🙏 このやり方でいいと思いますか? 洗濯槽クリーナーで洗濯機掃除 ↓↓↓ 綺麗なものを1回洗う ↓↓↓ ネットに入れてベビー用品洗う (ベビー洗剤入れる予定 …
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週終わり頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため…
帝王切開後お腹グリグリ?されたり押されたりしましたか? そんな記憶ないんですが皆さんされるもんですか?💦 そんな事あったけ?と今から不安になってます笑 あったとしても恐らく覚えてないのだから痛くなかったのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント