妊娠・出産 コンビの哺乳瓶消毒ケースと、哺乳瓶を中古で貰ったのですが、レンジで… コンビの哺乳瓶消毒ケースと、哺乳瓶を中古で貰ったのですが、レンジで煮沸消毒ではなくて、哺乳瓶の消毒液に浸けるのに使用しても良いのでしょうか? それと、今消毒して また産まれてから使用する時に 同じく消毒をしたほうが良いのでしょうか?宜しくお願い致します 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ レンジ 哺乳瓶消毒 ちゃんねこ(9歳) コメント carinaki コンビのものは、水抜き用の穴が空いているので、消毒液を入れては使えないのではないかと思います。 産まれたときに一度レンジにかければ良いと思いますよ! 3月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント