※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

家の目の前が居酒屋です。゚(゚^ω^゚)゚。夜酔っ払いがギーギーキャーキャーう…

家の目の前が居酒屋です。゚(゚^ω^゚)゚。
夜酔っ払いがギーギーキャーキャーうるさいです😭😭息子が起きてしまいます😭なにか対策ないですか?お店に電話したほうがいいのでしょうか?ちなみに住宅街です!周りにお店はほかにありません💧

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

引っ越ししかないかと…( ;∀;)

お店に電話したところで店員さんが酔っ払いに注意するのは難しいと思います…

• ゆ

も、持ち家なので引越しは…( ̄▽ ̄;)

• 7月20日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

持ち家でしたか( ;∀;)
    失礼しました💦
    ダメ元でお店に電話してみる…とか😓

• 7月20日
奈々ゝ

警察ですかね😂
酔っぱらいが迷子って通報してみますか🤣

みかん

うん、お店に苦情の電話で良いと思います!

たぶんお客さんに注意してくれますよ😄

• みかん

みかん

お店も気にしてるはずなので、余計に注意してくれるはずです!

良くならないなら、何回か別人を装って電話すれば、さすがに何件も苦情きたら注意するはずです😁

• 7月20日
momomoko

お店の外ならけいさつに言いますが中ならお店に電話します。

夜の騒音はそれでなくてもよりうるさく聞こえ耳障りなのに、酔っ払っいの声は苦痛ですね💦
防音完備して欲しいですね!!

にゃんちゅ

うちの近くにも、住宅街の中に居酒屋さんがありますが、近隣の方から多々クレームがお店に来たらしく、店内には「店外では静かにしてください」など張り紙がされてます!💦
夜の騒音から、お客さんと近所の方がトラブルになったこともあり、警察が来てたこともあります😅(張り紙くらいじゃ静かにはならないってことですよね...。)
とりあえず、1度お店側に話してみてはどうでしょうか?