コメント
🍀
1人目を高いの買ったので、
2人目は1人目のお下がりを使って、上の子はジュニアシート買います。体重が使える範囲なので😲
🍀
1人目を高いの買ったので、
2人目は1人目のお下がりを使って、上の子はジュニアシート買います。体重が使える範囲なので😲
「2人目」に関する質問
お子さん2人以上いて4歳以上差がある方に質問です! 1人目に比べて、2人目に愛情かけられないことって結構ありますか😭? これから2人目を考えていて、ふと思ったのですが、1人だけの今は子供に「かわいいね」とかたくさ…
息子は完ミで育てていますが、完母や混合って大変そう、、、実際どうですか? 最初はもちろん母乳をあげるつもりでいたのですが、産まれてすぐ息子だけ入院しちゃって吸ってもらえなかったからか、わたしの体質なのか、…
病院で診断されたわけではないのですが、 とにかく気分が憂鬱で、 人の幸せを祝えなかったり、 2人目報告が辛かったり、 自分だけ誘われなかったり等、 ネガティブなことばかり、 自分が嫌になります。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ジュニアシートは3歳から使えるものが私の弟のお下がりがあるのでチャイルドシートを2人目のために買おうと思っていて😅
🍀
ジュニアシートではなく、一歳からとか10キロ以上で使えるやつです!!😂
1万くらいでしっかりしたのがあるので!