コメント
ma..
こんにちは!
高畑産婦人科で出産しました。
促進剤を打ち吸引分娩で
48万円でした!36周までに五万円予約金として支払い
そこから急遽吸引分娩だったので二万円追加でした。
食事は朝はパン食で
三食とっても家庭的で美味しかったです♡
スタッフみなさん優しく、部屋は全室個室なのでとっても気楽でほんとにほんとによかったので、2月にまた出産を控えていますが今回も高畑さんで産みます!
ma..
こんにちは!
高畑産婦人科で出産しました。
促進剤を打ち吸引分娩で
48万円でした!36周までに五万円予約金として支払い
そこから急遽吸引分娩だったので二万円追加でした。
食事は朝はパン食で
三食とっても家庭的で美味しかったです♡
スタッフみなさん優しく、部屋は全室個室なのでとっても気楽でほんとにほんとによかったので、2月にまた出産を控えていますが今回も高畑さんで産みます!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma..
とにかく先生から助産師さん看護師さん受付の方みなさん優しく、生まれてから予防接種まで高畑さんでしてもらえるので、ずっと安心して通えます!!
初産婦🔰
沢山教えて頂きありがとうございます!(*´∇`*)
意見を聞いているとすごく良さそうで、更に行きたくなりました(^^)!
初診は予約なしで受診だと思うのですが、2回目以降の妊婦健診は予約して通院出来るのでしょうか?^_^
ma..
だいたい四週間後にきてくださいねー!って感じです。そんなきっちりした予約じゃなく、好きな時に行けます!待ち時間も長くて30分くらいですよ!でもそんなにかかったことないです🤤だいたい10分もせず呼んでもらえます!
初産婦🔰
そうなんですね!
待ち時間といい、ますます魅力的です^^
家族と相談して決断したいと思います♪(私はほぼ、高畑産婦人科に気持ちが固まっていますが(*^^*))
親切に回答していただき、ありがとうございました😊!有力な情報でとても助かりました☺️⭐️⭐️
ma..
いえいえ!妊婦生活楽しんでくださいね♡