コメント
マオリ
そうなんですよねー
我が家は8月終わり予定で、同じくアカチャンホンポで購入を6月位にしたんですけど、もうセールで売られていて…
状況は違いますがショックを受けました
マオリ
そうなんですよねー
我が家は8月終わり予定で、同じくアカチャンホンポで購入を6月位にしたんですけど、もうセールで売られていて…
状況は違いますがショックを受けました
「出産準備」に関する質問
出産準備について。 準備するもので授乳用ブラジャーって書いてましたが、 ブラトップがついてるタンクトップでもいいと思いますか? 今、それを着用してるので、使えるならそれがいいなって思ってます😂
妊娠中の喧嘩について 妊娠9ヶ月です。後期に入り体調不良やストレスが重なり、旦那と喧嘩し無視されています。 私もフルタイムで働いている中、旦那はほぼ家事をしない、出産準備や調べ物も一切しないのでかなりストレ…
北海道住み 4月中旬出産予定です。 出産準備をそろそろし始めないとなと思っております 第一子は真冬生まれだったので基本的にお下がりは あまりないと思うので… 肌着オール買い揃えようかなと思ってるのですが 北海道…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
出産準備時期に合わせて発売して欲しいですよねー(;ω;)
夏物セールしてますね…
定価で準備してこの時期にセール…
それもショック大きいですね…