妊娠・出産 9月中旬出産予定で、肌着のセットを買ったが、秋生まれ用が可愛くてもショック。夏デザインはピンとこなかったが、長袖じゃないからいいかと思っている。 9月中旬出産予定で、もう出産準備をしたのですが… アカチャンホンポから秋生まれ準備品として肌着のセットが可愛いの売ってた… 夏のデザインはあまりピンとくるのがなかったのに… でも9月中旬やから全部長袖じゃないからいいかと言い聞かせたり、足りなかったら足せばいいかと言い聞かせています…笑 でも地味にショック…笑 つぶやきでした…( ;∀;) 最終更新:2019年7月20日 お気に入り アカチャンホンポ 出産準備 肌着 言い聞かせ なー(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント マオリ そうなんですよねー 我が家は8月終わり予定で、同じくアカチャンホンポで購入を6月位にしたんですけど、もうセールで売られていて… 状況は違いますがショックを受けました 7月20日 なー 出産準備時期に合わせて発売して欲しいですよねー(;ω;) 夏物セールしてますね… 定価で準備してこの時期にセール… それもショック大きいですね… 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
出産準備時期に合わせて発売して欲しいですよねー(;ω;)
夏物セールしてますね…
定価で準備してこの時期にセール…
それもショック大きいですね…