コメント
𝓚...💋°。⋆
産前6週まで働いてました💦
丁度年末で繁忙で看護職なのでバタバタ走ったり患者さん支えたりでしたが、全然予定日まで産まれませんでした😂
momonosuke
わたしも9ヶ月まで働きました。
空港で外の仕事で、まわり男性ばっかだったのですが、めちゃくちゃ気を使ってくれて、ほぼ働いてない感じでした😂事務仕事や、室内での仕事まわしてもらってやってました‼︎感謝しかないです😭✨
-
みみ
わぁ私と同じですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)わたしは医療系なのに休みずらかったです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
座ってるのも、しんどくて💦
理解ある職場に憧れます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 7月20日
-
momonosuke
大変だったんですね💦
医療系なら理解ありそうなイメージなんてすが😭
男性ばかりの職場なので、妊娠前はなかなかキツかったんですが、妊娠してからはみんな優しくなりました。笑
たぶんどうしたらいいかわからなかっただけなのではないかと思ってます😂
なんにせよ本当にお疲れ様でした‼︎残りのマタニティライフを楽しんでください♡- 7月20日
momonosuke
いちばん大事なこと書き忘れてしまいました。
かえでさん、お仕事お疲れ様でした😊
赤ちゃんうまれたらまた忙しくなるので、ゆっくり過ごしてくださいね✨
頑張って赤ちゃんうんでください‼️
-
みみ
ありがとうございます(≧∇≦)
不安ですがなるようになると思います笑- 7月20日
いずみん⑅︎◡̈︎*
長い間、本当におつかれさまでした✨
働く妊婦さん、ほんまに尊敬します!!
私は、職場の人たちの理解がなかったので、今月で辞めちゃいます💦
今も自宅安静で、なかなか職場には行けてませんけど(笑)。
-
みみ
ありがとうございます(≧∇≦)
あれまー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)産休育休ないんですか??私の所は無かったので今日で退職しました💦体調大丈夫ですか??- 7月20日
-
いずみん⑅︎◡̈︎*
本当は産休まで働きたかったのですけど、職場の環境が悪すぎて…😭
1週間は安静にと言われたので、毎日ゴロゴロしてます💦- 7月20日
みみ
わぁ💦わたしも医療系で患者さんにいつまで?とか大丈夫?とか逆に心配されてました笑
椅子とかにぶつかったり、バタバタで💦💦
初産なのにもっと、自分の体大切にして!とか言われてました💦
𝓚...💋°。⋆
私もです😂
マタニティのナース服が半袖でそれ着てたらそんな薄着しない!とか毛糸のパンツ履いて!とか😂
最終日に靴下とか貰いましたよ😂
お仕事お疲れ様でした♪。.:*
出産頑張って下さい♡
みみ
ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
陣痛出産かなーり怖いですが( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)なんとかなりますよね笑
靴下ありがたいですね✌︎('ω')✌︎わたしは皆にお腹触られました笑しかも、触らしてーって言われず、おっきいね❣の一言だけで、触られました笑