コメント
いちご🍓
くぼみずきレディースクリニックとかどぅですか?
明石駅前にあります。
先生がとっても優しくて、スタッフの女性もいぃ人ばかりです☺️
ただ明石は人工受精までです。
西神中央にもありますが、ここなら体外受精までやってますよ。
三宮にもたくさんいぃクリニックあるし、明石は何かと便利な場所ですよね😁
退会ユーザー
私は明石医療センターで人工授精までしましたが、上手くいかず、三宮の英ウィメンズクリニックに通い、娘を授かりました。
人気のクリニックだけあって待ち時間は長いです😖
どのクリニックでも人によって合う合わないがあると思うので、よっぴさんに合ったクリニックが見つかりますように🙂
-
ママリ
英ウィメンズに通ってみることにしました。
垂水にもあるし、三宮にもあって、人気のようなので、、
それだけ期待できるのかなと。。
優しいお言葉ありがとうございます😊
がんばります!- 7月22日
miu
どの程度の不妊治療ですか?
人工授精までなら近くのクリニックで良いと思いますが、体外受精 顕微授精なら三ノ宮駅 英ウィメンズクリニックがおすすめです✨
他所で顕微授精何回かしましたが、英の技術 施設が良く受精卵の育ち全然違ってました✨
キッズルーム&託児所完備でふたりめもチャレンジしやすいですょ🎵
-
ママリ
教えてくださってありがとうございます😊
英ウィメンズに通うことにしました。大きいクリニックのようなので緊張しますが😅
miuさんのお話を聞いて、希望が持てました!
ありがとうございます😊- 7月22日
恋子ママ♡
私は久保みずきレディースクリニックに通ってて8ヶ月で授かりました!
-
ママリ
8ヶ月で授かれたんですね!
おめでとうございます!
とりあえず英ウィメンズに通ってみることにしました!
ありがとうございます😊- 7月22日
ママリ
教えてくださってありがとうございます。
久保みずきに、実は先日行ったんですが、ちょっと思うところがあり他のところで探していたんです。。
三宮にも便利がいいしホント何かと良いところだと少ししか住んでないけど思います!!