はじめてのママリ🔰
一般的な産休は予定日の6週前からです。
あとは本人の希望と体調次第です。
たくまま
上の方が仰っている通り、一般的には6週前です😃
ただ、これはあくまでも一般的であって絶対ではないので、体調優先して退職されるのも全然ありだと思います!
体調がなりよりですからね🤔
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
一般的な産休は予定日の6週前からです。
あとは本人の希望と体調次第です。
たくまま
上の方が仰っている通り、一般的には6週前です😃
ただ、これはあくまでも一般的であって絶対ではないので、体調優先して退職されるのも全然ありだと思います!
体調がなりよりですからね🤔
お大事になさってください!
「立ち仕事」に関する質問
妊娠中、産休ギリギリまで働いた方! 飲食店で立ち仕事、少し力がいる場面やしゃがむ事もある職場なのですが 問題なく産休まで働けましたか? 1人目はつわりが酷かったり、無理をしたらダメと周りから言われ甘えさせて頂…
切迫流産後の復職について 妊娠発覚(5w半ば)と同時に出血・腹痛があり切迫流産の診断を受け、8週目末まで出血が続いていました。 調剤薬局の薬剤師をしており、立ち仕事も一部あるため仕事は現在休職しております。 そ…
4月出産予定の妊婦です。 フルタイムで介護職をやっていて立ち仕事だと思います。 最近、お腹が出てきて立ったり座ったりが、しんどくいつまで働けるのかと思っております。 質問なのですが私の場合産休に入るのは6週間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント