はじめてのママリ🔰
一般的な産休は予定日の6週前からです。
あとは本人の希望と体調次第です。
たくまま
上の方が仰っている通り、一般的には6週前です😃
ただ、これはあくまでも一般的であって絶対ではないので、体調優先して退職されるのも全然ありだと思います!
体調がなりよりですからね🤔
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
一般的な産休は予定日の6週前からです。
あとは本人の希望と体調次第です。
たくまま
上の方が仰っている通り、一般的には6週前です😃
ただ、これはあくまでも一般的であって絶対ではないので、体調優先して退職されるのも全然ありだと思います!
体調がなりよりですからね🤔
お大事になさってください!
「立ち仕事」に関する質問
母子健康カードを貰うほどではないだるさ、体調不良について。 質問というより吐き出しになってしまうのですが、、 12wに入った初マタです。 まず朝起きた時にとにかくダルいです。今から立ち仕事で8時間働けるのか、、…
いつ職場に報告しよう 前、心拍確認できる前に店長に言って流産したし やっぱり母子手帳貰ってからの方がいいかな でも、立ち仕事歩き仕事で忙しい時は2万歩歩くし ちょっと腹張るよねえ
どうしたら痩せられますか?😭 現在ダイエットを頑張っているのですがなかなか結果が出ずにモチベ下がってます… 毎日夜にひなちゃんねるの腹筋と脚痩せをやって、ストレッチと腸腰筋のストレッチをしています。ステッパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント