赤ちゃん本舗のこの引換券、全店舗で使えるんですかね?特にそういうのの…
赤ちゃん本舗のこの引換券、全店舗で使えるんですかね?
特にそういうのの記入がないので使えますよね?
- 22ママ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)

y
全店舗かは分かりませんが、私が住んでる超田舎でも使えましたよ(^^)

23
赤ちゃん本舗で働いてます☺️全店舗使えますよ😊
他店でもらった引換券持ってくるお客さん多いです😆
赤ちゃん本舗のこの引換券、全店舗で使えるんですかね?
特にそういうのの記入がないので使えますよね?
y
全店舗かは分かりませんが、私が住んでる超田舎でも使えましたよ(^^)
23
赤ちゃん本舗で働いてます☺️全店舗使えますよ😊
他店でもらった引換券持ってくるお客さん多いです😆
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生のカラーテストは100点が当たり前と聞きました…🌀 1学期のカラーテスト。 国算あわせて7.8枚あるのですが、 国語は全て裏表100点。 算数は表面は全て100点、1枚だけ裏面が40/50点でした。 (文章題で式は作れた…
大型スーパー行ったら、 見ず知らずの推定70代前後のおばあさまに声をかけられ、 「この子に何か買ってあげたいわ」と、、 アレルギーもあるし結構です、とお断りさせてもらい、 その場を離れたのですが、 その後「まだ…
実家などどこかの家ちょっと行く時ミルクってどうしていますか? 買い物などは行っているのですが、どこかの家に行くというのはした事がありません。 出先の家で粉で1から作りますか? それとも液体やキューブなどですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント