コメント

退会ユーザー
アプリもポイントカードもそれぞれありますが、連携してたはずです🤔

むにゅ
できますよー!
うちの両親それ使ってます

はじめてのママリ🔰
できると思います😃ってか、私が元々アプリが先でポイント貯めてて、後からカード作って連携させました😊💡
退会ユーザー
アプリもポイントカードもそれぞれありますが、連携してたはずです🤔
むにゅ
できますよー!
うちの両親それ使ってます
はじめてのママリ🔰
できると思います😃ってか、私が元々アプリが先でポイント貯めてて、後からカード作って連携させました😊💡
「お金・保険」に関する質問
3年目初回車検でした。走行距離は1.5万キロです。 夫が付き合いのあるディーラーに預けると言っていたのですっかり任せていたら請求が10万超えでした😩 細々とした部品交換の他に私の相談なくメンテナンスパックみたいな…
どこの電力会社を選ぶかで月々の電気代の支払額ってそこまで大差ないですか? 今契約してる電力会社、月々の支払いをクレジットカード払い選択不可(口座引き落としのみ)なのでそこが不満という理由があり電力会社変えた…
無知で質問しています。 妹夫婦がお互いに自己破産をしてから5年経ちます。 自己破産をしてから5年又は10年はローンが組めないので現金生活をしています。 5年経った今は貯蓄も増えているそうで、そろそろ車生活をしたい…
お金・保険人気の質問ランキング
みお
ポイントカードとアプリ、どちら先つくりましたか?
ネットで見ると、カードを持ってる人が後からアプリを連携するのは書いてあるんですけど
アプリはもってて後からカードを連携するのがのってなくて、、、😢
退会ユーザー
アプリが先だったと思います!
楽天IDが同じであれば連携されると思うのですが...
どちらもかなり前に作ったので変わってるのかもしれませんね💦