※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

おままごとキッチンの購入についてアドバイスをお願いします。

おままごとキッチン、何を買ったか、良い点など教えてください💖
優柔不断なため、何を買おうか迷いに迷って(;ω;)
よろしくお願いします*\(^o^)/*

コメント

さー

私はままごとキッチンは
百円均一で揃えました
今は色々出てますし、小学生なるとしなくなると聞いたので
こどものキッチンの台とかは買いませんでしたよ

• りー

りー

コメントありがとうございます😊100均にも売ってるのですね!知りませんでした😅情報助かります!

• 7月20日

ボーネルンドのキッチンセンターを買いました。
プラスチック製なので軽いし、水洗いもできるので衛生的に使えています。

姪がマザーガーデンのを持っていましたが、重いから足の上に落としたら大変とか、一度置いたら動かすの大変とかでやめました。

• りー

りー

コメントありがとうございます😊ボーネルンド、検索しました!軽いのは良いですね⭐️マザーガーデン欲しかったのですが、難点もあるようですね💦検討してみます☺️

• 7月20日
y

これにしました(^^)
頻繁に使うかわからなかったので、収納できる小さいものにしました。
座卓や椅子の上などに置いて好きな場所で遊べます。
野菜や包丁はDAISOで揃えました。

• りー

りー

コメントありがとうございます😊場所取らない卓上のもあるのですね!写真ありがとうございます😊野菜や包丁はダイソーにあるとは、最近の100均はすごいです😅

• 7月20日