コメント
なたでここ
強いというか分かるぐらいには感じてました👶
赤ちゃんの性格にもよるし、病院で何も言われてないならどうしようもないですよね💦
1日1回も感じない時ありますか?1日1回も動かないのはないと思うので、気付いてないだけかもしれないです!
じっとしてても分からないですかね?
めぐまま
動いてると分からないときありました!
これからもっと強くなりますよ😃
心配なときはエコーで確認して頂いたほうがいいかと思います😊
-
🍄
まだ週数が浅いからなのかなって思いました!気長に待ちたいと思います!
- 7月20日
-
めぐまま
体格にもよったりしますし、感じ方も人によるみたいですね😁
私は17週から分かりましたが、静かだなーとか、動いてるときはイマイチ分からなくて焦りました🤣- 7月20日
YSK
20週まではちゃんと生きてるかなー
くらい心配だったのがいまでは
日に日に胎動ましてます☺️
-
🍄
お腹の赤ちゃんの性格もあるのかもしれないのかなって思えてきました!
- 7月20日
h 𓂃𓈒𓏸
毎日強くは感じていませんでした😣
毎日動いてても分かるようになったのは25w頃からで、感じてないな…という日は胎動あるまでじーっとしてました🤣
私も男の子なので胎動強くなるだろうなぁなんて勝手に想像していましたが、産まれるまで、痛い!というような胎動は1度もなかったので、大人しい子なのかもしれませんね☺️✨
-
🍄
そうなんですね!ちょっと安心しました!大人しいんでしょうね😊
- 7月20日
🍄
1日1回感じないというのは今までの中では仕事で集中してる時とかありました。横になってじっとしてる時は感じない時が多いです。夜になると動いてるっていうのは分かります。