妊娠中でセックスレスで寂しい。旦那が誘ってこないので悩んでいる。体型変化で女として見られないと感じている。産後に復活した経験や誘い方を教えて欲しい。
セックスレスで寂しいです…😞
妊娠6ヶ月に入り、体調が良い日が増えてきたので、大好きな旦那さんとイチャイチャしたいなと思うようになりました。
でも全然旦那は誘ってきてくれず…😓
わたしからくっついたり、触ってみたりするのですが、「だめー」と言われてしまいます😭
体型も変わってしまったし、女として見られなくなったのかと思うと凄く凄く凹みます。
旅行に行ったり少し気分を変えても、状況は変わらず…。
妊娠中、同じような状況だったけど、産後はちゃんと復活したよって方いらっしゃいますか?
または、うまい誘い方や解決法など教えて欲しいです🥺
Hだけが全てじゃないけど、愛情表現のひとつとして大事にしたいと思ってしまうので凄く寂しい〜😔
- symm(5歳0ヶ月)
コメント
s
妊娠中の奥さんの身体を大切にしてる証拠だと思うので
ご主人が駄目と言うのはいい事だと思いますよ😅
他で愛情表現ができるといいですね😊
優しいご主人だと思いました
退会ユーザー
【女として見られなくなったからレスになった】と思うのではなく【symmさんと赤ちゃんの事が大切だからしてくれない】って思うようにしましょ♪
うちの夫がそうでした。「していいのは分かっているけど、何かあったら後悔するから出来ない」と。
産後はちゃんと復活しましたよ(*^^*)いっぱいチューしてギューしてスキンシップ取りましょ♪
-
symm
とても優しい旦那さんですね🥰たしかに、赤ちゃんが気になるとは言ってたので、そう思うことにします!
産後は復活したんですね😊経験談からのアドバイスとても参考になりました!ありがとうございます💕- 7月20日
あーさん
うちの旦那も妊娠中はまったく誘ってこないし、こっちがその気でも断られますね😅
旦那は妊娠中はもし何かあったら怖くて出来ないって言ってました。
1人目の時も妊娠中はそんな感じで産後数ヶ月してするようになりましたよ!
-
symm
旦那さんの方が心配になっちゃうケースは多いんですね…!
でも、産後復活したというお話聞いて少し安心しました☺️💕- 7月20日
ママリ
うちも全く一緒です(T_T)
赤ちゃんと私の身体を気遣ってなのは分かるけどやっぱり寂しい😔
産まれたら解消されるだろうと信じてます…(´・_・`)
-
symm
やっぱり少し寂しいですよね😂でも、旦那の優しさだと思ったらちょっと嬉しくなります☺️
お互い、産後復活できるよう頑張りましょう!- 7月20日
jasmine
逆に羨ましいですよー。うちの旦那なんてレイプみたいなもんですからね。わたしが嫌がっても無理矢理やってきます。
-
symm
無理やりは大変ですね😵お身体大切になさってください😭
逆に旦那の優しさだと思うと私も我慢しなきゃってなります!- 7月20日
シナモン
うちもお腹が大きくなると、赤ちゃんが可哀想だからヤダッて言ってきました(^^)
産んだら大丈夫ですよ👌
うちは年子になりました♡♡♡
-
symm
年子ですか🥰ラブラブで羨ましいです!
私も産後復活できるよう頑張ります!!- 7月20日
symm
たしかにそうですよね😣
旦那の優しさだと思うとなんだか嬉しいです!
他でちゃんと愛情表現していこうと思います☺️💕