旦那との関係が悪化しています。妊娠中でセックスできず、旦那は元カノに会いたいと言っています。愛情がなく、話したくない状況。義理家族にも問題が。産後関係修復した経験ありますか?
旦那への気持ちが冷めています。妊娠中でセックスができないのが不満だったらしくそのことで大喧嘩。私が性欲ゼロになるのと、切迫になりやすい体質だからしたくないです。2人目妊娠中もそのことで喧嘩しました。旦那はセックスしないと好きかどうかわからなくなるみたいです。3人目妊娠中の今、旦那が元カノに会いたいとラインをしていました。それから旦那に対して愛情も信用も尊敬もなくなり、必要最低限以外話しかけてません。話しかける気になれません。今までどちらかというと私からよくふざけて話しかけてそれに旦那も乗っかってきて仲良く会話していました。旦那は謝ってきて(ラインでですが)それからは子育てなど積極的にしてくれるようになりましたが、話したいと思えません。好きとか嫌いとか超えて、無です。
同居で義理家族がとてもいい人達で、義母も義理妹も元カノと連絡とっていたことにキツく怒って色々言ってくれました。
妊娠中でピリピリしてるから仕方ないのか...。このまま産まれるまで必要最低限話さず過ごすのか...。立会いも1人目2人目してきたけど、なんかもうしなくてもいいかな。
妊娠中夫婦間悪くなったけど産後直った人いますか?
- み(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
ママちゃん
元カノに連絡するって
ヤレれば誰でもいいのか😡
元カノから
返信はあったんですか❓
奥さんが妊娠中に…
全てに怒りを感じます💢
妊娠中性欲なくなりますよ、それどころじゃないし😓
しかも切迫になりやすいって
分かってるのに
自分の欲だけで…猿かよ🐒
すみません、
旦那さんに対し
イライラが止まりません‼️
私は妊娠中したくないし、
口でしてと言われるのも
本当に嫌でした。
産後もしつこかったので
渋々4ケ月で再開しましたが…
再開したらまぁーうるさい。
凄く良い旦那ですが
そこだけが嫌です😓
☆
うちも妊娠してたとき拒否してました。旦那は結構他の女の子と遊んでたみたいですが、別に興味もないので勝手にやらせてました笑 自分にしつこく迫られるよりいいと思いました。今も変わらずです。でも子供が自立するまでわ離婚しないと約束をしました。旦那は元々ヤキモチ妬く人でわなかったので、私が浮気するよ?と言っても好きにしたら?と言われました笑 お互い好きでもないし干渉もしない関係なので結構ラクです笑
コメント