ナーズのこのパウダー使ってる方、どうでしょうか?白や肌色とありますが…
ナーズのこのパウダー使ってる方、どうでしょうか??
白や肌色とありますが、どれがいいでしょうか
今まではキャンメイクやシャネルのパウダーを使ってきました。
最近はずっとキャンメイクで、そろそろ飽きてきたし、くすみ?っていうか、肌がパッとしないので、パウダーを新調したいと思ってます。
エレガンスなども迷いましたが、、高いので😭
カバー力はないでしょうか?
いい点など教えてください
エバーソフトのパフと使うといいとありますが、
使ってる方おられますか??
ちなみに乾燥肌です。
- よし
よし
画像貼り忘れてました😭😭😭
いちご
使ってますよー!
これはツヤ肌好きな人向けです^^*
マット肌になりすぎないので私はこのプレストパウダー気に入ってます(*^^*)
-
よし
ありがとうございます!
リキッドの後にコンシーラーをして、その後にいつもはパウダー叩いてカバーしてるのですが、
ナーズも同じような感じでいいのでしょうか?😳
キャンメイクはTHEマットなのですが、マットすぎて肌がパッとしないのかなあとも思い😭- 7月20日
-
いちご
その順番でいいですよ!!
全体的に濃くのせるとマットになるのでツヤが欲しいとこには薄くポンポンブラシでのせて崩れやすいフェイス周りとテカリやすい鼻周りにサーっとブラシでするといいですよ!
目の下はあんまりパウダーのせない方が乾燥しないしオススメです!- 7月20日
-
よし
ファンデーションの色味などを邪魔しないとあったのですが、カバー力とかはないですかね?😭
パフよりブラシの方がいいんですね!😳- 7月20日
-
いちご
白のやつはカバー力はないですね!
崩さないようにセットするやつなので!
このNARSはプレストで結構固めなのでブラシでふんわりのせた方が綺麗かなって思います^^*- 7月20日
-
よし
ちなみにリフ粉って言われる
方と、新しくその後に出たソフト方どちら使われてますか?- 7月20日
-
いちご
リフ粉の方です!!
- 7月20日
ふみこ
崩れにくく、透明感も出てオススメです!
カバー力はないです。
もうすぐリニューアルされて、容量が増えるので、それまで待ってた方がお得ですよ!
-
よし
ありがとうございます!
カバー力はないですか😭
悩みます。。- 7月20日
コメント