お出かけ 大阪にある住吉大社行ってみたいですが新潟に住んでいてもし行くなら飛… 大阪にある住吉大社行ってみたいですが新潟に住んでいてもし行くなら飛行機でと思っています。 伊丹空港からは遠いでしょうか?また関空の方が近いですか? その他子連れで楽しめる大阪スポット教えてください! 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 飛行機 子連れ ひざ(7歳, 9歳) コメント マイマイ 住吉大社なら南海本線なので、関空からのが近いし電車1本で行けます😄近くになると、あの辺りは公園以外は何もないかと…💦大阪市内なので難波や梅田、天王寺など行った方がいいと思います😣 7月20日 ひざ そうなんですね! 電車1本でいけるのありがたいですが何もないんですね😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
そうなんですね!
電車1本でいけるのありがたいですが何もないんですね😭