コメント
マイマイ
住吉大社なら南海本線なので、関空からのが近いし電車1本で行けます😄近くになると、あの辺りは公園以外は何もないかと…💦大阪市内なので難波や梅田、天王寺など行った方がいいと思います😣
マイマイ
住吉大社なら南海本線なので、関空からのが近いし電車1本で行けます😄近くになると、あの辺りは公園以外は何もないかと…💦大阪市内なので難波や梅田、天王寺など行った方がいいと思います😣
「子連れ」に関する質問
子連れでランチ後に友達と会う場合どーゆうお店行きますか? ランチ後なので食べてもかるーく、あとは飲み物くらいでいいのですが長居できそうな感じの場所ってファミレスくらいですかね?🤔
子連れ再婚の方いますか?お話ししたいです。 再婚相手が自分の連れ子の長女(8歳)にだけ当たりがキツかったり、言い方などがひどかったりして(私の知る限り) 長女が私のことは嫌いなんじゃないか。一緒にいたくない。と…
友達AとBで子連れクリスマスパーティーをします! この場合私はAに対して別に手土産必要だと思いますか? 友達Aには ・お家を使わせてもらう ・オードブル注文と受け取り ・紙皿、紙コップなどの用意 わたしは ・ピ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひざ
そうなんですね!
電車1本でいけるのありがたいですが何もないんですね😭