コメント
まきまき
茶色いおりものはストレスと関係あると病院から言われたのですか?😵あまり聞いたことがないので..もし病院行ってなくてストレスだと勝手に思い込んでるんだとしたら、子宮の病気だったら大変なので1度受診してみたほうがいいと思います😣😣
まきまき
茶色いおりものはストレスと関係あると病院から言われたのですか?😵あまり聞いたことがないので..もし病院行ってなくてストレスだと勝手に思い込んでるんだとしたら、子宮の病気だったら大変なので1度受診してみたほうがいいと思います😣😣
「ココロ・悩み」に関する質問
最近息子が夜間寝てくれる時間が増えたのに私が眠れません。 眠さの限界がこればそのうち寝れる(たまに朝まで寝れない)ので不眠症までは行かないかもですが疲れてるのに寝れなくてしんどいです、、 産前も寝れない日…
学校ってもしいじめられてるかも?としても 親には言わないのでしょうか。 最近息子がいじめられてるかもしれません。 今まで仲良かったお友達がいたのですが 最近一緒に帰ってきません。 それどころか一緒に帰っても…
【 夜の散歩 】 よる母乳とミルクたっぷり飲んで オムツも変えて寝たと思ったら すぐ起きる 私元々外出るのが大好きで 出れるのが減って結構辛くて それに夜のなんで泣いてるのか分からないのが重なって すごいス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あお
病院には行かず、ネットで調べたら「ストレスで茶色くなったりする」と書いてあったので😭
やっぱり病院にいって見てもらった方が、安心ですよね😭
まきまき
えぇ!そうなんですか?私の認識では茶色いのおりもの=子宮の中で出血している。だったので子宮系の病気を疑ってしまいました💦
そうですね😣なんらかの対処法があるかもしれないですし、そのままっていうのは怖いですよね💦
あお
確かに、出血も有り得ますよね😭
1度病院へ行ってみます🙇🏻♂️