※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
ココロ・悩み

最近、ストレスや悩みがあると茶色いおりものが増え、体調が悪いです。メンタルの弱さに悩んでいます。

最近少しでもストレスがたまったり、悩み事が少しでもあれば茶色いおりものが大量に出ます
体調もよくありません

自分のメンタルの弱さに嫌になります

コメント

まきまき

茶色いおりものはストレスと関係あると病院から言われたのですか?😵あまり聞いたことがないので..もし病院行ってなくてストレスだと勝手に思い込んでるんだとしたら、子宮の病気だったら大変なので1度受診してみたほうがいいと思います😣😣

• あお

あお

病院には行かず、ネットで調べたら「ストレスで茶色くなったりする」と書いてあったので😭
    やっぱり病院にいって見てもらった方が、安心ですよね😭

• 7月20日
  • まきまき

まきまき

えぇ!そうなんですか?私の認識では茶色いのおりもの=子宮の中で出血している。だったので子宮系の病気を疑ってしまいました💦
    そうですね😣なんらかの対処法があるかもしれないですし、そのままっていうのは怖いですよね💦

• 7月20日
  • あお

あお

確かに、出血も有り得ますよね😭
    1度病院へ行ってみます🙇🏻‍♂️

• 7月20日