妊娠・出産 泉佐野市の谷口病院で出産予定です!入院の際に病院でいただけるもの(例… こんばんは🌙 泉佐野市の谷口病院で出産予定です! 入院の際に病院でいただけるもの(例えばおむつやお尻拭きなど)をご存知のかた 教えていただけませんでしょうか?🙏 入院セットを作るのになにを入れればいいのか...😅 よろしくお願いします!! 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 谷口病院 出産 おむつ 泉佐野市 お尻拭き ママル(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しんちゃん Hello BABY という本に 全部載ってましたよ! 7月20日 ママル バインダーのやつですかね? 里帰りのためもらったばっかりなので、見てみます! ありがとうございます😭❤️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママル
バインダーのやつですかね?
里帰りのためもらったばっかりなので、見てみます!
ありがとうございます😭❤️