コメント
コマ
台風がきて中止になればいいのに🤭
ゆりりん
しんどいですよね。母でないといけないことが多すぎて、夜なんてでかけられないし一泊なんて考えられない😔
男はこどもができても飲み会だの自由すぎます!
だけど、こども目線になってみると、こどもはママが大好きでいるだけで安心できるんです(>_<)産まれたときはまだなにもわからないのに、そんなに慕ってくれるまでに成長している我が子。めちゃくちゃ愛しくないですか😍
わたしも平日はもちろん土日も旦那の休みはない日がおおいので、毎日朝から寝かしつけまでひとりなので(実家もちかくないので)自由な時間ほしいです!
上の子が4才なのですが、預けて遊びに行ったことなんてありません。それでも当たり前ってかんじで、感謝も労いもないです😔なんか寂しくなるときがありますよね。
一緒に乗りきりましょ♡
-
あんぱんまん
ほんと男性陣はな自由すぎますよね😤
ママにベッタリなのも今だけだと思って乗り切ります。- 7月19日
はじめてのママリ 🔰
すごく分かります!最近雨で引きこもりすぎて、気持ちもどんより。パパは1人身軽な時間があっていいなって思っちゃいます。
最近は仕事の愚痴も聞く気になれず、社会に繋がっていられるだけいいでしょって捻くれてて、そんな自分に自己嫌悪です。。
-
あんぱんまん
わかります😣仕事から帰ってきても最近はあまり話さなくなりました。
たまに疲れちゃいますよね- 7月19日
あんぱんまん
ね😣旦那が呑気すぎてイライラします。
コマ
呑気というか、平気で予定立てますよねー
こっちが子供見るのが当たり前やと思ってるのがイラつきます😤