コメント
双子のママ
私は双子ということもあり、22kg太りましたよ😅
そして今、双子育児でダイエットになり、27kgマイナスです😅
ぴっぴ
お腹空きますよね、わかります笑
私も元からデブでプラス5キロ、最高でも7キロまで!と言われてましたが結局12キロ増えました💦
でも32週で里帰りしてからは体重がむしろ減ってきました。
何を食べるか、というよりは夜8時以降は何も食べないようにして、早めに就寝。夜中どうしてもお腹が空いて目が覚めた時はまず水分を取ってから、枕元に果物とかクッキー1.2枚置いてそれをつまんでました。
日中はふつうに3食プラス午前と午後のおやつタイムもありました。 しいていうなら出汁など効かせて塩分の味付けを控えるとむくみにくく、その分体重も減ると思います!
あとただの水よりハーブティとか、味のついた水分を常に手元に置いてちょこちょこ口に含むようにしてたら口寂しさが紛れました。暑い時期なので水分補給はしっかりしてくださいね!
退会ユーザー
わたしも悪阻で落ちた分はそろそろ戻っちゃいそうです😅😭
お腹空いちゃうのすごくわかります、、
最近はコンビニとかスーパーで売ってる冷凍の果物食べてます!😂
でも体重はすごい気になるので 罪悪感があんまりない小魚とかも試してみようかと思います🤣
Y(25)
凄い😱😱😱
私が元々デブなので病院からプラス5kgで抑えましょう!と言われていて出産まであと2kgしか太れないんです。
もうどうしたらいいか😂😂