コメント

退会ユーザー
電話でお店に聞いてみるのはどうでしょうか?
どこで買ってるんでしょうか。
なんか、果物や野菜の品質があまり良くないスーパーとか、たまにありますよね。
そういう時はほかの店に変えます。

ママリ
電話してみたらどうですかね😭?
ナメクジって寄生虫が多いから食べると死に至る可能性がありますよ💦
わたしも前に食べるときに痛んでることに気づいて、捨ててしまったけどレシート持って行ってお店の人に聞いてみたら返金してくれましたよ☺️
開封しないとわからないことなのでしょうがないですよね!親切に対応してくれるお店だといいですね😭
-
ままり
ありがとうございます。
怖いですね…
息子用にと買った物なので、全部袋に戻してまな板とシンクにハイターして良かったです!
クレーマーとは思われたくないですが、また確認してみます💦- 7月19日
ままり
ありがとうございます。
行った時に直接聞いてみます。
全部イオンとマックスバリューでどちらも家の近くやし大手なので尚更ショックでした、、
退会ユーザー
イオンなら取り替えてくれると思います。
あまりに品質が悪い場合は、お客様の声に書いてもいいと思います。
青果担当がちゃんと管理してないんだと思います。
ままり
そういえば1.2年前もプチトマトのパック内で明らかにカビが繁殖してる物がたくさん棚に並んでいて店員さんに声をかけさせてもらったことを思い出しました。
生鮮食品の管理も大変でしょうが、いくら大手とはいえ、あまり信用出来ないと思っちゃいますね…