※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

7月に入ってからのくじ運のなさ傷み桃 2つ、りんご1つなめくじほうれん…

7月に入ってからのくじ運のなさ

傷み
桃 2つ、りんご1つ

なめくじ
ほうれん草1袋

果物の傷みは交換してくれますが、ほうれん草の中になめくじが隠れてる場合は交換してもらえるのでしょうか?
全部買ってからすぐに切ったり開封してます。

さすがにいろんな意味でショックです

コメント

電話でお店に聞いてみるのはどうでしょうか?

どこで買ってるんでしょうか。
なんか、果物や野菜の品質があまり良くないスーパーとか、たまにありますよね。
そういう時はほかの店に変えます。

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    行った時に直接聞いてみます。

全部イオンとマックスバリューでどちらも家の近くやし大手なので尚更ショックでした、、

• 7月19日

退会ユーザー

イオンなら取り替えてくれると思います。
    あまりに品質が悪い場合は、お客様の声に書いてもいいと思います。
    青果担当がちゃんと管理してないんだと思います。

• 7月19日
  • ままり

ままり

そういえば1.2年前もプチトマトのパック内で明らかにカビが繁殖してる物がたくさん棚に並んでいて店員さんに声をかけさせてもらったことを思い出しました。

生鮮食品の管理も大変でしょうが、いくら大手とはいえ、あまり信用出来ないと思っちゃいますね…

• 7月19日
ママリ

電話してみたらどうですかね😭?

ナメクジって寄生虫が多いから食べると死に至る可能性がありますよ💦

わたしも前に食べるときに痛んでることに気づいて、捨ててしまったけどレシート持って行ってお店の人に聞いてみたら返金してくれましたよ☺️
開封しないとわからないことなのでしょうがないですよね!親切に対応してくれるお店だといいですね😭

• ままり

ままり

ありがとうございます。

怖いですね…
    息子用にと買った物なので、全部袋に戻してまな板とシンクにハイターして良かったです!

クレーマーとは思われたくないですが、また確認してみます💦

• 7月19日