まま
週数違いますが私も腰の右側の外側?だけすっごく激痛で起き上がれなくなることもあります💦

退会ユーザー
先程全く同じ痛みがあり、病院に連絡しました‼︎
尿管結石とか腎結石を経験してないかを聞かれました💦
出血や胎動がない/少ない以外は様子見してねと言われました😂
他にもネットで調べたら、妊娠性水腎症とかありました😥
私も激痛は治りましたが痛みがあり、左を下にして寝てます😥
まま
週数違いますが私も腰の右側の外側?だけすっごく激痛で起き上がれなくなることもあります💦
退会ユーザー
先程全く同じ痛みがあり、病院に連絡しました‼︎
尿管結石とか腎結石を経験してないかを聞かれました💦
出血や胎動がない/少ない以外は様子見してねと言われました😂
他にもネットで調べたら、妊娠性水腎症とかありました😥
私も激痛は治りましたが痛みがあり、左を下にして寝てます😥
「妊娠36週目」に関する質問
内診グリグリのあとの出血について質問です。 36w5dの妊婦健診の際に内診グリグリされました。 そのあとからおりものが茶色になり 腰や足の付け根など痛くなってきたのですが これは経過としては大丈夫なのでしょうか? …
赤ちゃんが小さめだった方いますか? 今二人目妊娠中で36週です。 中期までは順調でしたが、最近は検診の度に小さめだねと言われていて、先週の検診では成長曲線から外れそうなくらいギリギリでした。今2200gくらいです…
出産が近くなってから何回か出血があった方いますか? 36週妊婦ですが、トイレで💩をしているときに、肛門ではなく膣のほうに血が付いていました。 ちょうど1週間前、35週のときにも同じく💩のタイミングで血が出ており、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント