コメント
riri
私自身、前回の妊娠出産で指輪のサイズを上げました😅
1度切ってプラチナを継ぎ足して2万円だったと思います。
イニシャルの刻印入れ直しだとプラス料金と言われていましたが、なんとかうまく直してもらってこのお値段でした。
サイズは変わらないとはいえ、病院で切っているので恐らく同じくらいのお値段かなと思います🤔
切った指輪を持ち込んだわけではないので、参考にならなかったらすみません🙇♀️
ご主人大変でしたね💦
思い出の指輪が無事になおりますように✨
riri
私自身、前回の妊娠出産で指輪のサイズを上げました😅
1度切ってプラチナを継ぎ足して2万円だったと思います。
イニシャルの刻印入れ直しだとプラス料金と言われていましたが、なんとかうまく直してもらってこのお値段でした。
サイズは変わらないとはいえ、病院で切っているので恐らく同じくらいのお値段かなと思います🤔
切った指輪を持ち込んだわけではないので、参考にならなかったらすみません🙇♀️
ご主人大変でしたね💦
思い出の指輪が無事になおりますように✨
「その他の疑問」に関する質問
歯医者で手袋変えないところってありますか? かかりつけの歯医者、もしかしたら変えてない可能性があります。 ちらっとみたら、毎回手袋のまま手を洗っているんです。 変えていたら普通洗いませんよね? 手袋変えてない…
明日、私◦娘◦娘の友達◦その友達のママさんと、プールに出かけることになりました。4人で。 車をひとつにしようということで、私のお家までお迎えにきてくれることになりました。大変申し訳なくて💧 せめてプールが終わっ…
身内への出産祝い何がお勧めですか?😵💫うちはフェイラーのスタイ+ハンカチ頂きましたがこちらは用意してませんでした💦うちは1人目で相手は2人目で1人目の時は一万円の お祝いを包みました。 今回、2人目なので特に用…
その他の疑問人気の質問ランキング
michan
参考までにありがとうございます😭高いですね🤦🏼♀️🤦🏼♀️
寄りによって薬指を怪我するなんてついてなさすぎますよね😭
指も指輪も無事に直るよう私も祈るばかりです_:(´ω`」 ∠):_
因みに期間はどのくらいかかりましたか?