コメント

やまぴー
母木保育園わいいところでしたよ(^^)

mamh
今さらなのかもですが、長男が
母木に通っています☺️
とっても親切で丁寧で、ひとりひとり
しっかり見てくれている印象です!
その日にあった出来事なども
事細かく教えていただけるので
子どもの成長もしれて通わせて
よかったなと思ってます👌🏼💞
やまぴー
母木保育園わいいところでしたよ(^^)
mamh
今さらなのかもですが、長男が
母木に通っています☺️
とっても親切で丁寧で、ひとりひとり
しっかり見てくれている印象です!
その日にあった出来事なども
事細かく教えていただけるので
子どもの成長もしれて通わせて
よかったなと思ってます👌🏼💞
「保育園」に関する質問
子供が保育園行く時に、子供に日焼け止め塗られている方に質問です! 今はママアンドキッズのUVライトベールを塗ってますが、日中に塗り直しをしないためか、まだ4月なのに子供の肌が結構焼けてます、、🥲 肌質で仕方の…
子供が担任の先生を怒るから嫌。といいます。 担任の先生じゃなくて○○先生が好き〜とよく同じ先生を好きと言います。 担任の先生は周りの保護者や子供からも人気で基本的に感情で怒らない穏やかなベテランの先生です。 4…
、4月から保育園→保育園で転園しました。 転園してもうすぐヶ月、なかなか友達が出来ません…。 最初の1週間は慣らし保目的で午前中までの短時間でした。2週目からおやつまで、3週目(先週)から帰りの回までいるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお
コメントありがとうございます!
例えばどんな所がでしょうか?もし良ければ教えてもらえると嬉しいです!
やまぴー
保育士、園長の人柄というか子どものこともしっかり考えて保育していたのを実習でも感じ取れたし、私の弟13歳離れているんですが弟を母木に入れててすごく印象よかったです!親の前だけぢゃなく保護者がいなくてもしっかり子どもに寄り添ってくれていたのが印象に残ってます!!
すみません💦回答になってないですよね💦
しお
ありがとうございます!
参考になりました✨検討したいと思います☺️☺️