※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

息子のお友達(4歳)に甚平を作ってあげる約束をその子のママとしている…

息子のお友達(4歳)に甚平を作ってあげる約束をその子のママとしているのですが、こちらから言い出したのでお礼とかはして欲しくないなと思っています!

その子のお誕生日がちょうど近いので、誕生日プレゼントとしてあげればお返しに気を遣わせなくて良いかな?と思っています。

が、やっぱりお友達本人的にはプレゼントに甚平って嬉しくないでしょうか😅
おもちゃの方が絶対嬉しいですよね、、💧

かといって誕生日プレゼントも甚平もあげたらお返ししないととか思っちゃいますよね??💦

どう思いますか😵💦

コメント

甚平のみで、いいとおもいますよ!!
プレゼントは、気持ちなので何でも嬉しいです😄

• えり

えり

ありがとうございます!誕生日プレゼントとして甚平を渡す事にします☺️!

• 7月20日

甚平をお誕生日プレゼントで渡すのでいいと思います!
私ならとっても嬉しいし、うちの息子も4歳ですが、甚平は特別感があるのか、毎日でも着たがるくらいなので、きっと喜んでもらえると思います😊

• えり

えり

そう言ってもらえて嬉しいです!お誕生日プレゼントとして渡すことにします✨
    ありがとうございます😊

• 7月20日