雑談・つぶやき ライブがあるからドーム隣のイオンに人が集まるのはいいんだけどさキッ… ライブがあるからドーム隣のイオンに人が集まるのはいいんだけどさ キッズスペースの周りのクッション椅子に子連れじゃない人が座ったり 赤ちゃん休憩室に子連れじゃない人が入るのはいらつく 赤ちゃん休憩室内のトイレとか普通に使ってる人おるし ちゃんとルール守ろうよ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り イオン 赤ちゃん キッズ 子連れ 椅子 トイレ な(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこでもあるんですね… それよく見かけます。 子供いる人が使いたいのに使えないってほんとに困りますよね😔 7月19日 な 大人なんだから、ルールは守れよって思います😥 インフォメーションにキッズスペースに子連れじゃない人がいっぱいいて迷惑って言いにいったらすぐ対応してくれたので ありがたかったです😊 キッズスペース周りにちゃんと注意書きあるのに、、、、 7月19日 はじめてのママリ🔰 子供いる人だったらそういうのがマナー違反で迷惑行為だってわかるはずなんですけどね… 自分たち事しか考えてないんですね😕 スタッフの方がちゃんとしてくれててよかったです😭 7月19日 な ちなみに赤ちゃん休憩室内のトイレを使っていたのは、高校生とそのお母さんでした笑 一応子連れですかね、、?笑 7月19日 はじめてのママリ🔰 大きすぎる子供∑(๑ºдº๑)!! 一応…子連れですね🤣🤣🤣 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
大人なんだから、ルールは守れよって思います😥
インフォメーションにキッズスペースに子連れじゃない人がいっぱいいて迷惑って言いにいったらすぐ対応してくれたので
ありがたかったです😊
キッズスペース周りにちゃんと注意書きあるのに、、、、
はじめてのママリ🔰
子供いる人だったらそういうのがマナー違反で迷惑行為だってわかるはずなんですけどね…
自分たち事しか考えてないんですね😕
スタッフの方がちゃんとしてくれててよかったです😭
な
ちなみに赤ちゃん休憩室内のトイレを使っていたのは、高校生とそのお母さんでした笑
一応子連れですかね、、?笑
はじめてのママリ🔰
大きすぎる子供∑(๑ºдº๑)!!
一応…子連れですね🤣🤣🤣