コメント
U子
坐骨神経痛ですかね💦⁉️
私も妊娠前からあります💦💦
座ってるときもそうですけど、歩いてる時もギックリ腰みたいにビリっ‼️てなるんです😭💦💦
U子
坐骨神経痛ですかね💦⁉️
私も妊娠前からあります💦💦
座ってるときもそうですけど、歩いてる時もギックリ腰みたいにビリっ‼️てなるんです😭💦💦
「その他の疑問」に関する質問
なんで平成時代のキャラクターやシールがブームになるんだろう。平成の時も、昭和のものが流行ったりしたっけ?と思いながら🤔 今のブームがヤバい理由って子どもの中でというより、親が盛り上がるからとんでもない流行度…
付き合って数ヶ月で同棲始めて、彼女が車のローン10年契約してるからって結婚する見込みもないのに彼氏も負担しようとするって普通に考えたらおかしくないですか?? 百歩譲って結婚するなら分からなくもないですが.. …
習い事の体験申し込みをLINEでやり取りしていたのに返信がなくモヤモヤ… 8/4→体験受け付けているかLINEで問い合わせ 8/5→(返信あり)随時受け付けております!希望のお日にちはありますか?→第一希望8/18、第二希望〇〇…
その他の疑問人気の質問ランキング
U子
下肢の筋肉を鍛えたり、あっためたりするのがいいみたいです✨‼️