雑談・つぶやき 息子、とびひ。次女、蕁麻疹、手足口病。早く治りますように(>_<) 息子、とびひ。 次女、蕁麻疹、手足口病。 早く治りますように(>_<) 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 息子 とびひ 蕁麻疹 ☆HSY☆(6歳, 7歳, 13歳) コメント ゆいまま 私の娘も手足口病です😢 アトピー肌なので、冬は乾燥にやられ、夏は汗にやられ、とびひもしょっちゅうです…💧 ☆HSY☆さんのお子さんも、うちの娘も、早くキレイに治りますように✨ 7月19日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。お返事遅くなって、すみません… 今、手足口病凄い流行ってますよね(>_<) 娘さん、とびひも何回かなってるんですね… 本当、早く綺麗に治ってほしいですね(>_<) 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます。お返事遅くなって、すみません…
今、手足口病凄い流行ってますよね(>_<)
娘さん、とびひも何回かなってるんですね…
本当、早く綺麗に治ってほしいですね(>_<)