コメント
退会ユーザー
エンジェルサウンズ使ってました(^ ^)❣録音もできるのでちょっと高いけど、安心出来てよかったです(^ ^)
くまくま
私もエンジェルサウンズを愛用してます😊💓
値段は高めですが、相応の安心感が得られますよ!
ほんと買ってよかった、と心から思います!
-
nime
ありがとうございます!
- 7月19日
えいみー
エンジェルサウンズ 愛用してます💓この安心感はなにものにも代え難いです🥺!
海外輸入のオオサカ堂で買うと安いですよ!国内で販売の取扱いがなくなったモニターのタイプも売ってます!
-
nime
探してみます!
- 7月19日
-
えいみー
ミニのタイプならメルカリなどで中古で買うくらいのものと値段変わりませんよ😊
また、メルカリ規制が厳しくなってエンジェルサウンズ 扱えなくなってるので、ラクマならまだ心音とかで検索すると出てくると思います。
基本、医療機器は個人での売買禁止なので💦- 7月19日
-
nime
それでメルカリはなかったんですねー‼︎
- 7月19日
ピー
私も前回流産して不安だったので、メルカリで購入しました!4000円くらいでした。中古が嫌でなければですが💦
11週頃から胎動感じるまでよく使いました✨心音聞くだけで安心できますよね☺️
-
nime
メルカリで探してますが、全然なくて…(T ^ T)
- 7月19日
ママリ
エンジェルサウンズ使ってました。8000円くらいでしたけど、高いですか?
胎動のない時期でも、子供達が元気にいることを毎日確認できるので安いと思ってました。
胎動のある時期でも、今日は胎動が少ないと不安な時は、すぐに心拍を確認できて安心できてました。
nime
購入ですか?
レンタルと迷ってます。
退会ユーザー
購入しました!(^ ^)
いらなくなったらメルカリで結構な値段で売れてるみたいなので売ろうと思ってます(✌・᷅ὢ・᷄ )✌
nime
ありがとうございます😊