RRR∞
3人目が全くなかったですが、元気に生まれてますよ🙌🏻
妊娠に気づいたのも生理が遅れてたのや心当たりのある仲良しからででした😅

noa
8週あたりからつわりはじまりました!

y0-k0
一人目の時は妊娠がわかる前から気持ち悪かったり、妊娠がわかってからも安定期に入るまで吐き悪阻で大変でしたが、二人目は、陽性反応は出たけど悪阻症状が全くなく、悪阻はほぼなかったです。
ちなみに悪阻がひどかった時は女の子で今は男の子を妊娠中です。
RRR∞
3人目が全くなかったですが、元気に生まれてますよ🙌🏻
妊娠に気づいたのも生理が遅れてたのや心当たりのある仲良しからででした😅
noa
8週あたりからつわりはじまりました!
y0-k0
一人目の時は妊娠がわかる前から気持ち悪かったり、妊娠がわかってからも安定期に入るまで吐き悪阻で大変でしたが、二人目は、陽性反応は出たけど悪阻症状が全くなく、悪阻はほぼなかったです。
ちなみに悪阻がひどかった時は女の子で今は男の子を妊娠中です。
「つわり」に関する質問
体外受精3回目で妊娠し、現在6w1d つわりで永遠に何かを食べてなければ吐き気が止まりません。 何を食べてましたか… 逆に外に出た方がいいのでしょうか… 対策とかアドバイスあればお願いします😭
妊娠中の食べ物でしょっぱい系なら男の子甘い系なら女の子 みたいな見たんですがみなさんその通りでした? ちなみに息子のときはしょっぱい系をめっちゃ食べてました 今まだつわりで気持ち悪くてどっちでもないですが ど…
妊婦健診の頻度について 4週間に1度の期間を 安定期に入るまでだけでも 2週間に1度などで診てもらう事は可能なのでしょうか? その場合は補助券が足りなくなったら実費ですよね? 昨年2月に流産しました 心拍を2回の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント