子育て・グッズ 楽天でエルゴを購入された方いますか?シリアルナンバーと保証カードつい… 楽天でエルゴを購入された方いますか?シリアルナンバーと保証カードついてましたが、偽物が沢山出回ってるとのことでまだ少し心配です💦偽物かどうか、他に確かめられる方法やチェックポイントはありますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り エルゴ 楽天 シリアル な(5歳5ヶ月) コメント ゆう 楽天のネットベビーワールドで買いました。 ネットでエルゴ見分け方と検索すれば画像でてきますよー 7月19日 退会ユーザー 4年前ですが買いました! 正規品の記載と保証書が必ず付いているかを確認しました! 7月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント