その他の疑問 お子さんがロタの予防接種をした後、自分の体調が悪くなった方っていま… お子さんがロタの予防接種をした後、自分の体調が悪くなった方っていますか?? 昨日娘がロタの予防接種をしました。 娘自身は若干うんちがゆるいかな?という程度なのですが、私が今朝から下痢と腹痛に襲われてます😭 オムツを替えたあとは手洗いしっかりしてたつもりだったのですが…他に思い当たる節もないし、同じもの食べてる夫は全然大丈夫だし、これはロタのせいなのですかね〜😭 最終更新:2019年7月19日 お気に入り オムツ 予防接種 夫 うんち 体 手洗い ママリ(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ❁¨̮ 病院で風邪とか貰ってきたんじゃないですかね? 7月19日 ママリ そうか、単純にその可能性ありますね😂思いつきませんでした😓 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうか、単純にその可能性ありますね😂思いつきませんでした😓