コメント

はな
即金がいるということならメルカリやヤフオクで稼ぐくらいしかないかと😅

PON
うちは7000円ですよー😂😂
夜のおかず少し減らす予定です。笑
即金がほしいなら、買取してるお店で売るしかないと思います。メルカリなどはすぐには振り込まれないですし、、、。
あとは当日お金がもらえる短期バイトの仕事に登録するしかないかと、、、!
はな
即金がいるということならメルカリやヤフオクで稼ぐくらいしかないかと😅
PON
うちは7000円ですよー😂😂
夜のおかず少し減らす予定です。笑
即金がほしいなら、買取してるお店で売るしかないと思います。メルカリなどはすぐには振り込まれないですし、、、。
あとは当日お金がもらえる短期バイトの仕事に登録するしかないかと、、、!
「お小遣い」に関する質問
旦那のキャバクラ通い、許してますか?? 行きすぎというと、俺の稼いだ金だからと言われます。たしかにそうです。家で必要なお金は全部出してくれてるし私も貰ってるお小遣いで自由にしてます。だからこそキツく言えませ…
旦那のお小遣いなのですが手取り33万でお昼ご飯代毎日1000円(月23000円) 毎月酒代13000円、 飲み会30000円、 定期病院(歯医者)10000円 かかるのですがお小遣い少ないですか?? これで少ないと言われるのですがそもそ…
小学4年の男子がいます。 小学生はどのくらいからお小遣いをあげてますか?? いまは、お手伝いを1日2個以上したら、100円あげるように決めてはいます。
お金・保険人気の質問ランキング
アビアビ
そうですね😃タンスから数年着てない洋服を売ります