コメント
はな
即金がいるということならメルカリやヤフオクで稼ぐくらいしかないかと😅
PON
うちは7000円ですよー😂😂
夜のおかず少し減らす予定です。笑
即金がほしいなら、買取してるお店で売るしかないと思います。メルカリなどはすぐには振り込まれないですし、、、。
あとは当日お金がもらえる短期バイトの仕事に登録するしかないかと、、、!
はな
即金がいるということならメルカリやヤフオクで稼ぐくらいしかないかと😅
PON
うちは7000円ですよー😂😂
夜のおかず少し減らす予定です。笑
即金がほしいなら、買取してるお店で売るしかないと思います。メルカリなどはすぐには振り込まれないですし、、、。
あとは当日お金がもらえる短期バイトの仕事に登録するしかないかと、、、!
「お小遣い」に関する質問
旦那の手取り23万ほど(ボーナス60万超え年2回) ボーナス半分でも貯金できないか聞いたところできない生活できなくなると言われたのですが生活できなくなりますかね?💦外食は子供が生まれてから4回ほど旅行も1回(旦那の会…
義父母に対してモヤモヤ。 先日義父母も共に旅行(ユニバ)したですが ・旅行の手配 ・ディナーレストランの予約・支払い ・チケットの手配・支払い ・現地での食事・支払い を我が家がしました。 義父母分のホテル代・新…
何年か積立ニーサしているのですが 疑問で教えて頂きたいです。 現在成長投資枠を使ってかるく お小遣い稼ぎしていて、 140万で23万プラスになっている感じなんですが、 プラス分だけ下ろすとなると 117万の運用で+は…
お金・保険人気の質問ランキング
アビアビ
そうですね😃タンスから数年着てない洋服を売ります