昨日の体調は下がり、今朝は少し回復したものの、望みは薄いかもしれません。デュファストンを飲んで2日後に効果が現れるかもしれません。
昨日ガクッとさがり今朝すこーし上がりましたが望みはなさそうですかね?土曜日明日のデュファストン朝昼晩飲めば終わりです。飲みおったら2日後くらいに来ちゃうんだろうな…😢
- はにーちゃん🔰
コメント

もな💅🏻
まだ高温の範囲だとは思います。

昨日ガクッとさがり今朝すこーし上がりましたが望みはなさそうですかね?土曜日明日のデュファストン朝昼晩飲めば終わりです。飲みおったら2日後くらいに来ちゃうんだろうな…😢

もな💅🏻
まだ高温の範囲だとは思います。
「デュファストン」に関する質問

現在、高温期13日目で生理予定日1日前です。 妊娠検査薬をして尿をかけて数秒経ってからうっすらと線が出てきたのですが高温期13日目だとしたら薄すぎでしょうか😭? 排卵日は確定ではなく排卵検査薬を使用して恐らく17日…

不妊治療のかたや、同じ妊活中のかた 気を悪くしたらごめんなさい。 愚痴らせてください。 今年の9月から妊活中の30代前半です。(旦那は7個上です。) 元々、ピルを飲んでいたのもあるのか排卵がまだ上手くできてなくて、…

ボルタレン座薬なしって普通ですか? 採卵2回目です。 ppos法、レコベル自己注射、デュファストン錠薬。 トリガーは、オビドレル自己注射、ブセレリンです。 1回目の採卵の時は、 HMGF225院内注射(採卵4日前)、ブセレ…
妊活人気の質問ランキング
はにーちゃん🔰
前もコメントありがとうございます😊そうですかね?先月もこの辺で下がって生理になっちゃったんで…フライングまだでないですよね?
もな💅🏻
今高温期何日目ですか?
はにーちゃん🔰
今日で11日目です😖
もな💅🏻
出る人は出るかもしれませんが、私はちょっと早いかなって思います。
はにーちゃん🔰
だいたい何日くらいですかね?その前に生理きそうですげど…
もな💅🏻
私は高温期14日目でうっすらでました。
はにーちゃん🔰
そうなんですね😊14日目ですかぁ!デュファストン飲み終わったらきそうです。もう少し待ってみます。いつもコメントありがとうございます🙏