昨日の体調は下がり、今朝は少し回復したものの、望みは薄いかもしれません。デュファストンを飲んで2日後に効果が現れるかもしれません。
昨日ガクッとさがり今朝すこーし上がりましたが望みはなさそうですかね?土曜日明日のデュファストン朝昼晩飲めば終わりです。飲みおったら2日後くらいに来ちゃうんだろうな…😢
- はにーちゃん🔰
コメント

もな💅🏻
まだ高温の範囲だとは思います。
昨日ガクッとさがり今朝すこーし上がりましたが望みはなさそうですかね?土曜日明日のデュファストン朝昼晩飲めば終わりです。飲みおったら2日後くらいに来ちゃうんだろうな…😢
もな💅🏻
まだ高温の範囲だとは思います。
「デュファストン」に関する質問
AIHで不妊治療中です。 処方されていたデュファストンを後半4日分飲み忘れてしまい、本日生理がきました。 デュファストンの飲み忘れは妊娠に影響したのでしょうか?
質問ではないです。慰めてほしいです😭 本当は明日採卵の予定で、昨日の21時にレコベル自己注射とデュファストン内服、 23時にオビドレル自己注射とブセレリン点鼻薬を使用する予定でした。 21時のレコベルとデュファス…
PMDDでお薬飲んでおられる方、 どんなお薬か教えていただけますか?🥹✨ 生理前のイライラが酷く血液検査してもらうと 黄体ホルモン(LH)の数値が閉経後並みの数値で、 デュファストンを服用して3ヶ月経ちますが イライラす…
妊活人気の質問ランキング
はにーちゃん🔰
前もコメントありがとうございます😊そうですかね?先月もこの辺で下がって生理になっちゃったんで…フライングまだでないですよね?
もな💅🏻
今高温期何日目ですか?
はにーちゃん🔰
今日で11日目です😖
もな💅🏻
出る人は出るかもしれませんが、私はちょっと早いかなって思います。
はにーちゃん🔰
だいたい何日くらいですかね?その前に生理きそうですげど…
もな💅🏻
私は高温期14日目でうっすらでました。
はにーちゃん🔰
そうなんですね😊14日目ですかぁ!デュファストン飲み終わったらきそうです。もう少し待ってみます。いつもコメントありがとうございます🙏