※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにーちゃん🔰
妊活

昨日の体調は下がり、今朝は少し回復したものの、望みは薄いかもしれません。デュファストンを飲んで2日後に効果が現れるかもしれません。

昨日ガクッとさがり今朝すこーし上がりましたが望みはなさそうですかね?土曜日明日のデュファストン朝昼晩飲めば終わりです。飲みおったら2日後くらいに来ちゃうんだろうな…😢

コメント

もな💅🏻

まだ高温の範囲だとは思います。

• はにーちゃん🔰

はにーちゃん🔰

前もコメントありがとうございます😊そうですかね?先月もこの辺で下がって生理になっちゃったんで…フライングまだでないですよね?

• 7月19日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

今高温期何日目ですか?

• 7月19日
  • はにーちゃん🔰

はにーちゃん🔰

今日で11日目です😖

• 7月19日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

出る人は出るかもしれませんが、私はちょっと早いかなって思います。

• 7月19日
  • はにーちゃん🔰

はにーちゃん🔰

だいたい何日くらいですかね?その前に生理きそうですげど…

• 7月19日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

私は高温期14日目でうっすらでました。

• 7月19日
  • はにーちゃん🔰

はにーちゃん🔰

そうなんですね😊14日目ですかぁ!デュファストン飲み終わったらきそうです。もう少し待ってみます。いつもコメントありがとうございます🙏

• 7月19日