雑談・つぶやき 今日は甥っ子のダンス発表会!頑張れ~❤私も見に行くからね~!昨日電話で… 今日は甥っ子のダンス発表会! 頑張れ~❤ 私も見に行くからね~! 昨日電話で 「○○○君頑張るけんね? ○○(私の名前)も見に来てね!」 って(笑) 可愛いな~😏💓 やっと今月旦那も休みとってくれたから 旦那も見に行ける~! 甥っ子も姪っ子も旦那大好きやから 喜ぶやろうな! 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 1 旦那 名前 ダンス 甥っ子 姪っ子 旦那大好き Nまま(9歳) コメント やきとり 可愛いー♥ 髪も気合い入ってますねー(*・ᴗ・*)! 3月27日 Nまま ありがとうございます💓 髪の毛は本人のリクエストらしいです(笑) 動くからいびつなハート(笑) でもチビッ子だからこんな服も髪の毛も可愛く思えるんですよね😂❤ 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nまま
ありがとうございます💓
髪の毛は本人のリクエストらしいです(笑)
動くからいびつなハート(笑)
でもチビッ子だからこんな服も髪の毛も可愛く思えるんですよね😂❤