コメント
ゆらら♡
私も月曜日に22wになりますが、妊娠前51→がすでに54.5です😅
トータル10キロくらいで抑えられるようにこれから頑張らないと…
tea.a
今プラス3.5くらいですかね🤔
かなり食べてるけど毎日かなり歩いてるのでなんとかこれで抑えられてるのかも😂
後期になったら気を付けないと😱
中期以降は太りやすくなるのでもしかしたら指摘されるかもしれないですけど、もうどうしようもないですからね🤔笑
-
jaemmm
ありがとうございます!
私も娘の時は専業主婦でぶくぶく太って15kg太ったのですが、今は仕事してるので体重増えない✨と思って調子こいてたら一気に増えてびっくり💧これから抑えられるよう努力します😓- 7月19日
にゃにゃ
自分の話かと思いました!笑
今回は全然体重増えなくて余裕だな✧*。と思っていて、25日が健診なのでさっき久しぶりに体重測ったら2週間で1.3キロ増えてました😱😱😱笑
1人目13キロ、2人目14キロ増えてるので今回は気をつけよう!と思っていたのに…
焦って調べてたら1ヶ月1キロを目安に…って書いてありました😅お互い頑張りましょうね😭
-
jaemmm
同じですね (><)!
私も娘の時は15kg太りました😓
1ヶ月1キロなら1.3kgはまだ許容範囲内です!✨(笑)
明日はなるべく軽い服で検診に行きたいと思います😱😂
お互い頑張りましょう😭✨- 7月19日
-
にゃにゃ
軽い服めっちゃ分かります😭!!笑
私もペラッペラのワンピで望みます✨- 7月19日
-
jaemmm
やっぱりみんな考えること同じですよね(笑)
- 7月19日
疲れ果てたアラサー
今妊娠前からプラス1キロでどうにか収まっています!
つわり無しの専業主婦なんで気を抜くとダメなのでお菓子とかは1ヶ月に一回しか買わないようにしてます😂
-
jaemmm
おぉー!すごいです!!✨
私は働いているのに+2kg💧
これからの生活を改めたいと思います😱😓- 7月19日
jaemmm
ありがとうございます!
娘の時は専業主婦でぶくぶく太って15kg太りました😂今は仕事もしてるので体重全然増えない✨と思って調子こきました😓私も今日から10kg以内に収められるよう努力します😱