コメント
ゆみ
ママさえしんどくなかったら
仰向けでも大丈夫ですよ👶❤️
退会ユーザー
結構早い時期から下腹部の水が溜まったような感じがキツくて横向きで寝てました🤔
練習がてら横向きで寝てみるのも良いのかなと思います😊!
自分が楽に寝られる態勢優先で良いと思いますけどね〜😊💓
-
みよん
横向きで寝られるとそれが1番の赤ちゃんに負担少なくて良さそうですよね!抱き枕買ったので、横向き寝も試してみます☺️✨
- 7月19日
ちよ
私は未だに仰向けで寝てますよ😊
シムスの体位もしますが、
寝てる間は無意識に
楽な体勢で寝てますね!笑
-
みよん
ちよさんの週数でも仰向け、大丈夫なんですね✨
そうなんです!横向きでがんばろうとするんですが、寝られなかったり、寝てる間に上向いてたり😅- 7月19日
ママリ
産まれるまで基本ずっと仰向けでした😅特にしんどくもなかったので💦横向きだと落ち着かなくて。普通に産まれて来てくれました(^^)
-
みよん
横向き慣れてなくて、腕が痛かったり耳が痛かったりと気になってなかなか寝つけません💦ママが大丈夫なら良いと言われると安心です☺️
- 7月19日
まさこ
1人目の時も、2人目の時も生まれるまでずっと仰向けで寝てました。
ママが大丈夫ならいいと言われてました。
-
みよん
生まれるまでずっと仰向け寝だったんですね!お腹重いのかなーとか想像して、抱き枕買ってたんですけど、横向きは慣れなくて…私もずっと仰向けになりそうです😅本とか読むと怖いこと書いてあったりしたのですが、こんなに仰向け経験者がいて心強いです!
- 7月19日
みよん
ありがとうございます😊
これから寝るので、安心して仰向けで寝れます!!
ゆみ
私も仰向けが楽でよく寝てました☺️❤️
ゆっくり休んでください☺️