※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ
妊娠・出産

妊娠35週になりました!恥ずかしながら、最近オナラが止まりません...🤣同じような方いますかー?笑

妊娠35週になりました!
恥ずかしながら、最近オナラが止まりません...🤣

同じような方いますかー?笑

コメント

R

私はその頃げっぷが止まらなくなりました😂

• かこ

かこ

やっぱりガスが溜まりやすいんですかね🤣

• 7月19日
m

ありました、ありました!
息子の時は臨月間近で、現在は28wの時にオナラとまらなくなりました🤣
息子の時はまだ旦那と寝ていて、布団の中でとまらなくなって本気でキレられた時あります🤣(笑)

• かこ

かこ

まだ旦那にはバレてないと思うけど、布団にいって横になると余計に止まらなくて🤣🤣

• 7月19日
まゆげ

私もです😂
一時期入院してたんですが、オナラ我慢するのが一番ストレスでした😂

• かこ

かこ

胎動で我慢ができないですよね😭

• 7月19日
くまた

私も、下半身が緩んできてるのか、オナラがよく出るようになりました😁あとゲップも…(笑)無意識の内にしてることもあるみたいでこの前旦那に指摘されてしまいました(笑)

• かこ

かこ

ゲップはでないんですけど、きっとガスが溜まりやすいんですかね🤣

• 7月19日
ももも

わたしゲップ派です😅
しかも止められない‼︎笑笑

ゴルゴンゾーラ

私もどちらかといえばげっぷが止まりません!笑
妊娠初期みたいに食べたらすぐお腹いっぱいになって気持ち悪くなったり😂