コメント
のの
BOSの匂わない袋に入れて蓋付きゴミ箱に入れてます。1枚にオムツ3つぐらい入りますよ。
全然匂わないのでずっとこれを使ってます😄
mickey
おしっこはそのままゴミ箱に捨ててますがうんちはボスの袋使ってます!全く臭いませんよ〜!!
もぉ手放せません😂
なんなら生ゴミもそれに入れて夏場は捨ててます✨
-
パセリ
ありがとうございます!
全くなんですね!試してみます!- 7月18日
みたらしダンゴ
わかります😭
捨てる為に蓋をあけると…ぬわっ!って臭いがしますよね(笑)
蓋の裏につける消臭のやつを買えばいいでしょうけど、結構高いし…
と思って、私が試したのは、セリアに売ってある黒のビニール袋!!
子供のオムツ・犬のうんち・生ゴミ用の消臭袋みたいです😊
これを2重にして捨てると…
すっごく軽減されましたよ🤩❤
セリアなので2枚使ってもさほど罪悪感ないし、オススメです🙂
(30枚入で108円です🙌)
-
パセリ
ありがとうございます!
セリア!100均!ダイソーにも有りますかね?やはり二枚重ねじゃないと匂いますか? BOSよりは安いかぁ。試してみます!- 7月18日
ままり
私もBOSのオムツが臭わない袋使ってます!そしてインスタで使用してる方多かったのでオムニウッティというゴミ箱に入れてます!
これが全然臭わない🤣🤣
オムツ卒業してもおもちゃ入れとかで使えそうです◎
里帰り中実家にあったコンビのゴミ箱使ってましたがほんとに臭くて処理が億劫でした😂💦
-
パセリ
ありがとうございます。
なるほど!そんなゴミ箱もあるんですね! 参考にさせていただきます!- 7月18日
みあい
うちは外にオムツ専用の大きいゴミ箱置いています!!
使用済みのオムツは普通にスーパーとかにある透明のビニール袋に入れて縛り、そのままゴミ箱に捨てます^_^
-
パセリ
ありがとうございます。
外だと臭いも気にならなくていいですね。
ゴミ箱を開けた時の臭いが。ゴミの日が憂鬱です😰- 7月18日
パセリ
ありがとうございます。
お出かけ様はBOS使ってました。 やっぱりスーパーの袋ではダメですね!夏はBOSで乗り越えようと思います!