子育て・グッズ 母乳が少ないためミルクを足したいです。ミルクを変えた方、何を使いましたか?哺乳瓶は母乳実感が良いですか? 完母だったためミルク拒否です💦でも母乳がほとんど出てないみたいで、ミルクを足したいです。ミルクを変えたら飲んだって方、何に変えましたか?今はすこやかです。哺乳瓶は母乳実感が良いですか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 拒否 すこやか 母乳実感 さんぴん茶(5歳11ヶ月, 10歳) コメント おいも 哺乳瓶の乳首もかなり好みがあるようです💦うちは最終的に4つほど試しました。母乳相談室、母乳実感、NUK、ビーンスターク、でした。 7月18日 さんぴん茶 どれで飲みましたか?ビーンスタークは持っていて、今寝ぼけてた所おっぱいからスライドさせたら少しは飲んでくれましたが💦 ミルクは何使ってますか? 7月18日 おいも ビーンスターク使ってました!他は飲まず、とか、飲めず(こぼす)とかでした💦 ミルクはE赤ちゃんでしたが、不味いって聞いたことあります(笑)うちの子は飲んでくれましたが(笑) アイクレオは甘くて美味しいとも聞きました👂 7月18日 さんぴん茶 ビーンスターク形が乳首っぽいですもんね😊ミルク両方試してみます‼️ありがとうございました❤ 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
どれで飲みましたか?ビーンスタークは持っていて、今寝ぼけてた所おっぱいからスライドさせたら少しは飲んでくれましたが💦
ミルクは何使ってますか?
おいも
ビーンスターク使ってました!他は飲まず、とか、飲めず(こぼす)とかでした💦
ミルクはE赤ちゃんでしたが、不味いって聞いたことあります(笑)うちの子は飲んでくれましたが(笑)
アイクレオは甘くて美味しいとも聞きました👂
さんぴん茶
ビーンスターク形が乳首っぽいですもんね😊ミルク両方試してみます‼️ありがとうございました❤