コメント

おいも
哺乳瓶の乳首もかなり好みがあるようです💦うちは最終的に4つほど試しました。母乳相談室、母乳実感、NUK、ビーンスターク、でした。
おいも
哺乳瓶の乳首もかなり好みがあるようです💦うちは最終的に4つほど試しました。母乳相談室、母乳実感、NUK、ビーンスターク、でした。
「ミルク」に関する質問
【断乳や卒乳後の授乳】 生後10ヶ月で寝る前だけ母乳飲ませてます。 4月から保育園入園ですがこれを機に夜も断乳しようと思ってます。 お風呂上がりのミルクと寝る前のおっぱいは必ず必須になってるのですがその場合や…
7ヶ月の子が38度後半と高熱ですが様子見でいいでしょうか? ・ミルクよく飲む ・機嫌悪くない ・排泄しっかりしてる ・いつもより寝てる(きついから?) この場合様子見で良さそうでしょうか?
生後1ヶ月です。ずっとほぼミルクの混合だったのですがここ数日で母乳を吸ってくれるようになりました。でも飲みながら寝てしまいます。 1ヶ月検診の時点で体重の増えが良くなくて指摘を受けており心配なのでミルクを足す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
どれで飲みましたか?ビーンスタークは持っていて、今寝ぼけてた所おっぱいからスライドさせたら少しは飲んでくれましたが💦
ミルクは何使ってますか?
おいも
ビーンスターク使ってました!他は飲まず、とか、飲めず(こぼす)とかでした💦
ミルクはE赤ちゃんでしたが、不味いって聞いたことあります(笑)うちの子は飲んでくれましたが(笑)
アイクレオは甘くて美味しいとも聞きました👂
さんぴん茶
ビーンスターク形が乳首っぽいですもんね😊ミルク両方試してみます‼️ありがとうございました❤