子育て・グッズ 生後25日の赤ちゃんがいます!右おっぱいの出が悪いように感じます💦搾乳… 生後25日の赤ちゃんがいます! 右おっぱいの出が悪いように感じます💦 搾乳したときは両方で60くらいでした。 でも娘は足りないようです💦 ちゃんと出るようになりますか? なにをしたら出るようになりますか😭? 上の子はおっぱい直接吸えず、搾乳していましたが 途中で出なくなってしまい2ヶ月で完ミでした。 下の子はせっかく直接吸えるのに また出なくなってしまうのではと恐怖です。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 上の子 おっぱい 完ミ 生後25日 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント