はじめてのママリ🔰
初診は6週後半がおススメですよ。もしかすると心拍まで確認できるかもしれません。
村上産婦人科おススメです(^^)
R
心拍が確認できないと、母子手帳ももらえないですし、あ、妊娠してますねとしか言われず、予定日も分からなかったりするので慌てて行かなくても大丈夫ですよ!
私の病院は8000円くらいしたと思います。
私も検査薬陽性ですぐ病院行きましたが、予定日まだ分からないから2週間後きてねーで終わりでした😅
はじめてのママリ🔰
初診は6週後半がおススメですよ。もしかすると心拍まで確認できるかもしれません。
村上産婦人科おススメです(^^)
R
心拍が確認できないと、母子手帳ももらえないですし、あ、妊娠してますねとしか言われず、予定日も分からなかったりするので慌てて行かなくても大丈夫ですよ!
私の病院は8000円くらいしたと思います。
私も検査薬陽性ですぐ病院行きましたが、予定日まだ分からないから2週間後きてねーで終わりでした😅
「5w6d」に関する質問
もう妊娠継続は難しいでしょうか、、、 5w6dで胎嚢6.4mm 6w6dで胎嚢9.4mm あかちゃんの姿も見えませんでした。 先生にも大きくならないし赤ちゃんも見えないから今回は難しいかもねと言われてしまいました。 もともと胎…
ただの吐き出しです😭 妊娠5週(排卵日確定でない&生理周期が31日くらいですが、前回生理日からだと5w6d)ですが、病院に行った際に空っぽの胎嚢8.1mmしか見えず。。 上の子のときにはもう少し早い段階で倍の大きさの胎嚢&…
卵黄嚢いつ見えましたか😭😭 上の子のときには5wすぐ見えました(胎嚢も1.5cmくらい)が、 前回流産時と今回は見えず😭 最終生理からだと5w6dですが、生理周期も長く排卵日も確定ではないため5w前半の可能性もありです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント