雑談・つぶやき 長男は、私がいま入院してるから頑張って耐えてる私は、後陣痛と、帝王… 長男は、私がいま入院してるから頑張って耐えてる 私は、後陣痛と、帝王切開の傷の痛みに耐えてる その話をして 俺も頑張るわ!と旦那 あなたはなにを頑張るのですか? 一緒にしないでください と思う私は鬼なのかな(笑) 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 旦那 後陣痛 帝王切開 男 りゆりゆ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント megumilk いやぁ普通の考えだと思う➰って思って笑っちゃいました➰😁 何も出来なくない➰😑 って思ってしまった➰😅 7月18日 りゆりゆ 息子も頑張ってるしおかぁも頑張るわ(^ ^)! の返しがそれでした。。 私普通ですよね?よかった❤️(笑) むしろ腹立ちました。。 お前耐えてみろや💢って(笑) 7月18日 megumilk 確かに…💦 その返しは腹立ちますよねぇ➰😅 あたしも二人目出産の帝王切開経験だったので、帝王切開の痛みと上の子が寂しくしてた気持ちを思い出しちゃいました➰( ̄▽ ̄;) 旦那さんが頑張るのは退院後の話なのに、奥さんが入院している間旦那さんは何を頑張るの❓️って思ってしまった➰😅 7月19日 りゆりゆ でしょう、、 なんか俺も頑張ってるアピールしてきます( ̄◇ ̄;) ならたくさんたくさん稼いでください💢と言いたくなりました(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
息子も頑張ってるしおかぁも頑張るわ(^ ^)!
の返しがそれでした。。
私普通ですよね?よかった❤️(笑)
むしろ腹立ちました。。
お前耐えてみろや💢って(笑)
megumilk
確かに…💦
その返しは腹立ちますよねぇ➰😅
あたしも二人目出産の帝王切開経験だったので、帝王切開の痛みと上の子が寂しくしてた気持ちを思い出しちゃいました➰( ̄▽ ̄;)
旦那さんが頑張るのは退院後の話なのに、奥さんが入院している間旦那さんは何を頑張るの❓️って思ってしまった➰😅
りゆりゆ
でしょう、、
なんか俺も頑張ってるアピールしてきます( ̄◇ ̄;)
ならたくさんたくさん稼いでください💢と言いたくなりました(笑)