コメント
S.H♪
子供のおむつ、おしりふき、おもちゃ、着替え、タオル、おむつ捨てるビニール袋、ビニールシート、おやつ、そのまま食べられるご飯、マスクくらいです😂
避難バッグと一緒に帽子と抱っこ紐を置いてます。
S.H♪
子供のおむつ、おしりふき、おもちゃ、着替え、タオル、おむつ捨てるビニール袋、ビニールシート、おやつ、そのまま食べられるご飯、マスクくらいです😂
避難バッグと一緒に帽子と抱っこ紐を置いてます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを授かれた方に質問です🙇♀️ 妊活中どんなことを意識していましたか? 例えば、体を温めるとか、葉酸サプリを飲むとか 意識してやっていたことがあれば 何でもいいので教えてください!
クリニックでパートしていて、育休中です。 この前、院長に新人の歓迎会やるんで、よかったら来る?赤ちゃんもいるし、早めに帰っても全然大丈夫だから。と言われて参加しました。 その飲み会で皆が聞いてる中、先輩が…
緊急で教えてください😭 一人で沐浴いれるとき、最後に綺麗なお湯をかけるのはどうやりますか? 今までは夫がいたので沐浴の湯船から赤ちゃんを少し持ち上げる担当・お湯をかける担当で分かれてました😖 シンクに沐浴湯船を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥀RAMAMA🥀
大人と子供のべつに作っていますか?
S.H♪
いざとなったら…って考えて1つにまとめてます!
パパがいたら2つでも良いかもしれないですけど、パパがいる時に災害が起きるとは限らないので😭
🥀RAMAMA🥀
結構ずっしりですか?笑
S.H♪
ずっしりです!
震災経験者ですが、その時になったら重さなんて感じないです!笑
🥀RAMAMA🥀
リュックにいれてますか?
S.H♪
大きめのリュックに入れてますよ!