コメント
S.H♪
子供のおむつ、おしりふき、おもちゃ、着替え、タオル、おむつ捨てるビニール袋、ビニールシート、おやつ、そのまま食べられるご飯、マスクくらいです😂
避難バッグと一緒に帽子と抱っこ紐を置いてます。
S.H♪
子供のおむつ、おしりふき、おもちゃ、着替え、タオル、おむつ捨てるビニール袋、ビニールシート、おやつ、そのまま食べられるご飯、マスクくらいです😂
避難バッグと一緒に帽子と抱っこ紐を置いてます。
「赤ちゃん」に関する質問
相談させてください 予定日間際で赤ちゃんの心拍が止まってしまった友人がいます。 お腹も随分と大きくなっていて、今動いてるって言った時に私も触ったら動いてくれて…。 その事を聞いた時涙が止まらなくなりました。…
義両親が赤ちゃん生まれて病院にきたけど おめでとうもお疲れも言われず。会って おう!で特に会話もしない静かなタイプなのはわかってるけどさすがに、、 旦那からお疲れとかいってあげなねって 言ってもらおうかなと思…
義実家同居つらすぎます。 今産後1週間ほどで義実家同居です。本当は自分の実家の産院で産む予定でしたが、義母にこっちで産んで欲しいと言われ旦那の方の実家近くで産みました。 退院した日、義母は「お疲れ様」の一言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥀RAMAMA🥀
大人と子供のべつに作っていますか?
S.H♪
いざとなったら…って考えて1つにまとめてます!
パパがいたら2つでも良いかもしれないですけど、パパがいる時に災害が起きるとは限らないので😭
🥀RAMAMA🥀
結構ずっしりですか?笑
S.H♪
ずっしりです!
震災経験者ですが、その時になったら重さなんて感じないです!笑
🥀RAMAMA🥀
リュックにいれてますか?
S.H♪
大きめのリュックに入れてますよ!