コメント

S.H♪
子供のおむつ、おしりふき、おもちゃ、着替え、タオル、おむつ捨てるビニール袋、ビニールシート、おやつ、そのまま食べられるご飯、マスクくらいです😂
避難バッグと一緒に帽子と抱っこ紐を置いてます。
S.H♪
子供のおむつ、おしりふき、おもちゃ、着替え、タオル、おむつ捨てるビニール袋、ビニールシート、おやつ、そのまま食べられるご飯、マスクくらいです😂
避難バッグと一緒に帽子と抱っこ紐を置いてます。
「赤ちゃん」に関する質問
生後35日の赤ちゃんの寝床について。 ベビー布団を買い新生児のうちは寝ていたのですが、 最近、背中スイッチのせいか寝てくれません。 授乳中に授乳クッションの上や、柔らかいクッションの上だと寝ます。 ちゃんとベビ…
計画無痛で産んだんですが少し後悔しています。 経産婦なので38wで計画分娩になったんですが、無事その日のうちに生まれてきてくれました。 ただこれは妊娠中から言われていたことですが、赤ちゃん少し小さめで2590gでし…
赤ちゃんと、8歳の子供の服をお揃いにしたいです。 赤ちゃん服ブランドって120くらいまでしかないところも多いですよね。 幅広いサイズがあって可愛いブランドありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥀RAMAMA🥀
大人と子供のべつに作っていますか?
S.H♪
いざとなったら…って考えて1つにまとめてます!
パパがいたら2つでも良いかもしれないですけど、パパがいる時に災害が起きるとは限らないので😭
🥀RAMAMA🥀
結構ずっしりですか?笑
S.H♪
ずっしりです!
震災経験者ですが、その時になったら重さなんて感じないです!笑
🥀RAMAMA🥀
リュックにいれてますか?
S.H♪
大きめのリュックに入れてますよ!