コメント

S.H♪
子供のおむつ、おしりふき、おもちゃ、着替え、タオル、おむつ捨てるビニール袋、ビニールシート、おやつ、そのまま食べられるご飯、マスクくらいです😂
避難バッグと一緒に帽子と抱っこ紐を置いてます。
S.H♪
子供のおむつ、おしりふき、おもちゃ、着替え、タオル、おむつ捨てるビニール袋、ビニールシート、おやつ、そのまま食べられるご飯、マスクくらいです😂
避難バッグと一緒に帽子と抱っこ紐を置いてます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんってよく寝る夜もあれば、寝ない日もありますか? ここ2日ほど全然寝なくて何回もおっぱいあげて、寝かしつけて、ベッドに置いてまた泣くという事を繰り返していて「これが魔の3週目ってやつか…」と思っていた…
娘が最近おねしょをします。 今までほとんどしてこなかったんですが先週も一度、今日もしてしまいました。 赤ちゃんが生まれたので私と赤ちゃん、娘と夫で寝室を分けて寝ています。 おねしょをすると私の寝てるところに泣…
おくるみ暑いですか? 特に暑そうにしてる様子はないですが、赤ちゃんは体温調節が未熟なので心配です。 ですがおくるみにしないと寝ないのでおくるみにしてます。 室内気温は25度くらい、ノースリーブロンパースにおくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥀RAMAMA🥀
大人と子供のべつに作っていますか?
S.H♪
いざとなったら…って考えて1つにまとめてます!
パパがいたら2つでも良いかもしれないですけど、パパがいる時に災害が起きるとは限らないので😭
🥀RAMAMA🥀
結構ずっしりですか?笑
S.H♪
ずっしりです!
震災経験者ですが、その時になったら重さなんて感じないです!笑
🥀RAMAMA🥀
リュックにいれてますか?
S.H♪
大きめのリュックに入れてますよ!