雑談・つぶやき サニタリーショーツが欲しくて欲しくて、安いのないかなぁ~って探して… サニタリーショーツが欲しくて欲しくて、 安いのないかなぁ~って探してたら yahoo!ショッピングで6枚セット1080円で 売ってて即買いして、今日届いた(゚∀゚)︎💕︎ やはり値段の通り安い感じだけど、私的には すっごく大満足\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 今日はパパが1週間ぶりの休みで 1日中一緒に過ごせた🤭幸せ😍 カット&カラーもしてくれて、 夜ははま寿司🍣行って、言う事なし😂 明日から仕事頑張るぞー😁💪 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 パパ 値段 ショッピング はま寿司 出戻り❣️himamam(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もこれ、持ってます🤣🤣🤣 私のパンツ画像が流出したかと思いました🤣w 7月18日 出戻り❣️himamam 遅くなってすみません! あ、ホントですか!?😂 ちょっ、笑わせないで下さいよー🤣笑 7月19日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
遅くなってすみません!
あ、ホントですか!?😂
ちょっ、笑わせないで下さいよー🤣笑