雑談・つぶやき 池袋の事故で亡くなったりこちゃんの父の日の動画もう泣ける…本当に本当… 池袋の事故で亡くなった りこちゃんの父の日の動画 もう泣ける… 本当に本当に可愛い 幸せいっぱいの家族 お父さんがこんな形で残されて 最愛の2人が亡くなるなんて残酷 ネットでも署名してるって、書こう 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 父の日 家族 動画 りす コメント おはな 私も書きたいです。 他のは捕まってるのに池袋のだけ捕まらないのはおかしすぎるし、我が子に例えると辛いです😢 7月18日 りす 本当に、自分の大切な大切な家族が こんな形で命を失ってしまって 加害者が逮捕されたところで 2人が戻ってくるわけではないけど 3ヶ月経ってもまだ逮捕に至らない なんてあんまりですよね。 全く関係のない私でさえ 嘘だったらいいのに、時間が 戻ればいいのに、あと数秒ずれてたらよかったのに、あの日外に出てなければとか思ってしまうので お父さんはそればかりだろうなって つらいですよね 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
本当に、自分の大切な大切な家族が
こんな形で命を失ってしまって
加害者が逮捕されたところで
2人が戻ってくるわけではないけど
3ヶ月経ってもまだ逮捕に至らない
なんてあんまりですよね。
全く関係のない私でさえ
嘘だったらいいのに、時間が
戻ればいいのに、あと数秒ずれてたらよかったのに、あの日外に出てなければとか思ってしまうので
お父さんはそればかりだろうなって
つらいですよね