コメント
ゆーまま
あった。スプーンが物珍しいのか頑張って使っていたのに急に手で食べる方が楽と気づいたのか手づかみに( ̄▽ ̄;)その頃はスープはスプーンで食べさせてあげて、おにぎりとかにしてました(>_<)
頭打ったりすると心配ですよね!言葉遣いや体調に違和感があれば再度受診してもいいと思いますよ!
ゆーまま
あった。スプーンが物珍しいのか頑張って使っていたのに急に手で食べる方が楽と気づいたのか手づかみに( ̄▽ ̄;)その頃はスープはスプーンで食べさせてあげて、おにぎりとかにしてました(>_<)
頭打ったりすると心配ですよね!言葉遣いや体調に違和感があれば再度受診してもいいと思いますよ!
「怪我」に関する質問
すみません教えてください。 2時間程前に息子が小鼻の下を切る怪我をしてしまい、 結構な血の量だったので夜間救急に行ってきました。 切り傷は形成外科の方が良いと#8000の方が仰っておりましたが外科でも診てもらえると…
私が悪い事故をしてしまいました。 相手の過失はまあ0.5ぐらいです。 私も早めに終わらせたいので 10-0を望んでいます。 保険会社にも伝えてます。 ただ事故したところが地図上だと 少し入り組んでいるところで 現場に…
5歳の男の子と2歳の男の子を育ててます。 疲れました。長男の5歳の子なのですが凄くやんちゃで3歳の時からお友達を押して怪我させたり、同じお友達の事を思いっきり摘んでほっぺに傷跡つけたり、砂を掛けたりで、愛情不足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます😣
今風邪薬のシロップを飲ませたら、何故かスプーンですくってちまちま飲んでいたので、使えなくなったわけではなさそうでした…!💦
となると、やはりご飯がすくいにくくて使わないんでしょうか…😓
保育園に行っているので、保育園ではどうなのか聞いてみます😣
スープなど出してみようと思います!