子育て・グッズ 来月から保育園でパンツでトイレトレーニングをすることになりました!6… 来月から保育園でパンツでトイレトレーニングをすることになりました! 6重パンツを用意してください。と言われました。 その子にもよると思うんですけど、最初何枚くらい用意されましたか? 保育園では親御さんにお任せします。と言われました。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 保育園 トイレトレーニング 親 パンツ ちなっちゃん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント みーこ1001 3枚準備しました! 夜に洗濯して干すので朝には乾いてたのでそれで回してました! 7月18日 ちなっちゃん ありがとうございます! ちなみにどのくらいの期間使われましたか? 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっちゃん
ありがとうございます!
ちなみにどのくらいの期間使われましたか?