サンフラワーマタニティークリニックで出産された方、出産予定の方いら…
サンフラワーマタニティークリニックで出産された方、出産予定の方いらっしゃいますか??
特別室、個室、2人部屋、4人部屋がありますがどの部屋に入院されましたか??
個室が1日1万円はちょっと高いなと迷っています(´;ω;`)
また部屋の様子など教えてもらえると嬉しいです!
- ママ(6歳)
サンフラワーマタニティークリニックで出産された方、出産予定の方いらっしゃいますか??
特別室、個室、2人部屋、4人部屋がありますがどの部屋に入院されましたか??
個室が1日1万円はちょっと高いなと迷っています(´;ω;`)
また部屋の様子など教えてもらえると嬉しいです!
「出産」に関する質問
いい案を教えて欲しいです。 私の兄の話で… 嫁さんに対して不満だらけで… (過去に男関連、借金)長男の嫁なのに親戚付き合い全くせず、親戚が来ても寝室のベットに布団に包まって出てこない。(2世帯住宅なのですが) …
旦那がポンコツすぎる💦 もうすぐ出産の為に入院するので 近くに住んでる母に娘の食事をお願いするのであれば 自分でお願いしに行け ある程度お金を渡して食費にしてくださいって頼むなりちゃんとやって(こんな指示も本当…
帝王切開で年子ママになられた方いらっしゃいますか? その時の出産は、産院でしたか?それとも総合病院でしたか? 1回切ったお腹をもう1回同じところを切りますか? もし宜しければ、帝王切開で年子ご出産された方色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント