サンフラワーマタニティークリニックで出産された方、出産予定の方いら…
サンフラワーマタニティークリニックで出産された方、出産予定の方いらっしゃいますか??
特別室、個室、2人部屋、4人部屋がありますがどの部屋に入院されましたか??
個室が1日1万円はちょっと高いなと迷っています(´;ω;`)
また部屋の様子など教えてもらえると嬉しいです!
- ママ(5歳11ヶ月)
サンフラワーマタニティークリニックで出産された方、出産予定の方いらっしゃいますか??
特別室、個室、2人部屋、4人部屋がありますがどの部屋に入院されましたか??
個室が1日1万円はちょっと高いなと迷っています(´;ω;`)
また部屋の様子など教えてもらえると嬉しいです!
「出産」に関する質問
明日で15週なのですが、下腹が突っ張ってキューっとなる感覚があります。 まだお腹がカチコチになってる感じはないので張ってるのとは違いますか? 1人目が切迫で29週に出産したため、不安になっています... この時期の…
臨月の妊婦です。ここ最近とても不幸?嫌なことばかり起きます。 江の電に乗りたいと子供に言われ行ったら津波警報で江の電止まって避難。 携帯の画面が割れ、神社行った帰りに車で盛大に吐いてしまったり。支払ったはず…
これって過干渉じゃないですか?それとも普通ですか? 義母の話です。 義母はとても優しくていい人ですが、とても心配性です。 私たちは元々県外に住んでいたのですが、また引越しすることになり、義実家のある県から最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント