※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまちゃん
ファッション・コスメ

誕生日プレゼントで、旦那からネックレスのプレゼントを貰いました🎁結構…

誕生日プレゼントで、旦那からネックレスのプレゼントを貰いました🎁結構高かったみたいで確かに付けてみて綺麗だし可愛かったです。
ただ何か勿体無くて普段使い出来ないです😅
出かける時やお呼ばれの時だけにしようかなとも思いましたが…
結婚記念日の時もブレスレットを貰いましたが、勿体無くて何かある時だけ付けてます。笑
皆さんはそういったアクセサリーはどうしてますか??

コメント

ぱん

いちいち外すの面倒くさいし、
しまっとくのも勿体ないしで毎日つけてます😂

• ごまちゃん

ごまちゃん

コメントありがとうございます!
    相手からしたら毎日付けてくれてた方がきっと嬉しいですよね😊

• 7月18日
ままり

特別な日用の物は
無印の小分けの小物ケースで他の物と絡まったりしないように保管してます!

かえ

高かったやつならそんなにすぐ傷んだりしなさそうなので、わたひなら毎日つけちゃいます💕

はじめてのママリ🔰

見た目が豪華だったり派手すぎなければ、普段使いするのが素敵だと思います。アクセサリーは使ってこそ、です😊
いかにも高級品です!って感じの派手な見た目の場合は、婚約指輪のように、ここぞというときに使う感じですかね。

ありす

私も誕生日にネックレスをもらいましたがらその時に試しでつけてからしまわれています😅
切れたらどうしようと思うとつけれないですよね💦
2人でデートする時とかお呼ばれ、子供なしでともだちとランチ(ほぼないですが)につけようと思っています!